Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 23.09.2011 um 18:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SV Waldmössingen
3:0 (1:0)
Die E-Jugend sichert sich mit einer starken Leistung gegen den SV Waldmössingen den ersten Saisonsieg
Für die E-Jugend läuft es in der neuen Runde besser als im Vorjahr. Im ersten Heimspiel gab es gleich den ersten Heimsieg und man blieb nach langer Zeit wieder einmal ohne Gegentor. Auch wenn es zwischendurch Phasen gab, in denen man sich zu weit zurück fallen ließ und sich dann kaum befreien konnte, bot die Mannschaft über weite Strecken eine starke Leistung. Auch spielerisch zeigten die Kickers immer wieder schöne Spielzüge. So auch in der 5.Minute als David Schelb und Marius Helmke den Gegner mit einem doppelten Doppelpass ausspielten und Marius Helmke die frühe Führung für die Kickers erzielte. In der Folge wechselten sich die Spielanteile ab und beide Teams vergaben gute Chancen. Da diese eher zu Gunsten der Kickers verteilt waren war auch das 2:0, das Christian Staiger fünfzehn Minuten vor dem Ende erzielte, nicht unverdient. Kurz vor dem Ende sorgte erneut Christian Staiger mit dem 3:0 für die Entscheidung. Am Ende konnte sich die E-Jugend wieder einmal über einen Sieg freuen der, wenn man die Spiel- und Chancenanteile betrachtet, vielleicht um einen Treffer zu hoch ausfiel.
Tobias Rapp, Felix Kunz, Marius Helmke, Christian Staiger, David Schelb, Kai Haas, Robin Sprung, Luca Herrmann, Johannes Rapp