Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 04.05.2012 um 18:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SC Wellendingen
1:2 (1:1)
Die E-Jugend verpasst den dritten Sieg in Folge - Heimspiel gegen Wellendingen trotz deutlicher Überlegenheit mit 1:2 verloren
Im zweiten Heimspiel der Frühjahrsrunde verpasste die E-Jugend den möglichen Sprung an die Tabellenspitze. Gegen den SC Wellendingen begannen die Kickers druckvoll mit schönen Spielzügen, verpassten es jedoch die drei dicken Chancen in den ersten Minuten zur Führung zu nutzen. Wie es geht zeigten die Gäste als sie in der 8.Minute ihren ersten Torschuss zum 1:0 nutzen. Unsere E-Jugend blieb weiterhin drückend überlegen doch fehlte die Treffsicherheit im Abschluss. Die meisten Schüsse verfehlten das Tor und so dauerte es bis zur 21.Minute bis Marius Helmke der hochverdiente Ausgleichstreffer gelang. Nach dem Seitenwechsel stand Wellendingen noch massiver und unsere Mannschaft tat sich schwer erfolgversprechend zum Abschluss zu kommen. Sechs Minuten vor dem Ende nutzten die Gäste einen ihrer wenigen Konter zum glücklichen 2:1 Siegtreffer.
Tobias Rapp, Felix Kunz, Marius Helmke, Christian Staiger, Kai Haas, Luca Herrmann, Robin Sprung, Johannes Rapp