Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 11.05.2012 um 18:00 Uhr
TG Rottweil Altstadt - Kickers 09 Lauterbach
13:2 (4:2)
Beim Tabellenführer Rottweil Altstadt verliert die E-Jugend am Ende deutlich mit 13:2
Nach zuletzt drei ansprechenden Spielen traf die E-Jugend beim Tabellenführer TG Rottweil Altstadt wieder einmal auf einen Gegner, der deutlich überlegen war und ihr die Grenzen aufzeigte. In der ersten Halbzeit gingen die Gastgeber mit 4:0 in Führung. Als dann Felix Kunz und David Schelb noch vor der Pause auf 2:4 verkürzten keimte kurzfristig noch einmal Hoffnung auf ein besseres Ergebnis auf doch nach dem Seitenwechsel konnten die Kickers die TGA nicht mehr aufhalten und kassierten noch neun weitere Gegentreffer.
Tobias Rapp, Luca Herrmann, Johannes Rapp, Robin Sprung, David Schelb, Felix Kunz, Christian Staiger, Kai Haas, Marius Helmke