Vorbereitungsspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 22.07.2012 um 16:30 Uhr
FV 08 Rottweil II - Kickers 09 Lauterbach
0:2 (0:0)
Die 1.Mannschaft startet mit einem Sieg in die Vorbereitung - 2:0 Erfolg beim Bezirksligisten FV 08 Rottweil II
Zum Ende der zweiten Trainingswoche stand das erste Testspiel auf dem Programm. Mit 17 Spielern trat die neu formierte Mannschaft beim Bezirksligisten FV 08 Rottweil II an. In der ersten Halbzeit ließen beide Defensivreihen wenig anbrennen und so spielte sich die Partie meist zwischen beiden Strafräumen ab. Fünf Minuten vor der Pause wurde Dennis Günter im Strafraum gefoult doch der Rottweiler Torhüter konnte den fälligen Strafstoß von Andreas Bühler zur Ecke abwehren. Aus dieser entwickelte sich ein Konter bei dem die Gastgeber den Ball aus aussichtsreicher Position jedoch nicht im Tor unterbringen konnten. In der zweiten Halbzeit wurde das Spiel unterhaltsamer mit Chancen auf beiden Seiten. In der 62.Minute verwandelte Dennis Moosmann ein Zuspiel von Andreas Bühler zur 1:0 Führung für die Kickers. In der Folge erhöhte Rottweil den Druck und hatte auch einige Möglichkeiten zum Ausgleichstreffer. Doch unsere Mannschaft blieb mit Kontern gefährlich. Vier Minuten vor Ablauf der regulären Spielzeit erhöhte Dennis Moosmann mit einer Direktabnahme auf 2:0.
Marco Schäfer, Murat Haliti, Matthias Kunz, Markus Mendel, Marcel Demel, Dennis Günther, Julian Demel, Andreas Bühler, Andreas Schwenk, Yannick Dreyer, Marco King, Yannik Brugger, Michael Bäuerle, Manuel Swoboda, Dennis Moosmann, Andy Broghammer, Marcel Dreyer