Vorbereitungsspiel der 1.Mannschaft am Mittwoch, den 25.07.2012 um 19:30 Uhr
SV Waldmössingen - Kickers 09 Lauterbach
3:1 (1:0)
1:3 Niederlage der Aktiven im Testspiel in Waldmössingen
Auch im zweiten Vorbereitungsspiel gegen einen höherklassigen Gegner hielten die Aktiven gut dagegen. In Waldmössingen kamen in den beiden Spielhälften zwei völlig unterschiedliche Mannschaften und damit 22 Spieler zum Einsatz. In den ersten zehn Minuten konnten die Kickers die Begegnung offen gestalten dann übernahmen die Gastgeber das Kommando. Doch obwohl unsere Elf in dieser Formation noch nie zusammen gespielt hatte stand man in einer guten Ordnung und ließ wenig herausgespielte Chancen des Bezirksligisten zu. Die Schüsse, die aufs Tor kamen waren dann aber brandgefährlich. Schon in der 7.Minute landete ein nicht voll getroffener Volleyschuss am Pfosten. In der 35.Minute wurde es dann turbulent. Erst landete ein Schuss an der Latte, der Nachschuss ging an den Pfosten und den dritten Versuch konnte Dominic Lipp klären. Vor der Pause zeichnete sich dann die Führung der Gastgeber ab. In der 43.Minute konnte Dominic Lipp einen Schuss aus spitzem Winkel abwehren und eine Minute später lenkte er einen Distanzschuss gerade noch an die Latte. Mit dem Pausenpfiff ging Waldmössingen dann aber doch noch in Führung. Im zweiten Abschnitt setzte sich der Bezirksligist weiter vor dem Tor unserer Mannschaft fest. Doch den ersten Torabschluss nach dem Seitenwechsel hatte Andreas Schwenk. Mit einem Foulelfmeter erhöhte Waldmössingen in der 62.Minute auf 2:0. Eine Minute später parierte Marco Schäfer einen Schuss und ein Angreifer setzte den Nachschuss völlig freistehend aus kurzer Distanz an die Latte des leeren Gehäuses. Mit dem 3:0 in der 64. Minute war die Partie dann endgültig entschieden. Zwar konnte Andreas Schwenk in der 68.Minute nach einem Steilpass von Andreas Bühler den Torwart ausspielen und auf 1:3 verkürzen, die letzte Chance hatten dann aber wieder die Gastgeber doch Andreas Bühler konnte auf der Linie klären und so einen weiteren Gegentreffer verhindern.
Dominic Lipp, Murat Haliti, Matthias Kunz, Markus Mendel, Jonas Bilger, Dennis Günther, Julian Demel, Dominik Dreyer, Yannick Dreyer, Alexander Bäumle, Tobias Michler