Nils Mayer, Dominik Dreyer, Matthias Kunz, Andreas Bühler, Andreas Schwenk, Yannick Dreyer, Julian Demel, Manuel Swoboda, Tobias Michler, Dennis Moosmann, Florian Hug
Marco Schäfer, Jonas Bilger, Daniel Bihlmaier, Andy Broghammer, Marcel Broghammer, Nico Fehrenbacher, Marcel Dreyer, Maurizio Palmisciano, Paolo Garufi, Marco King, Oliver Hils
SGM Hochmössingen / Aistaig - Kickers 09 Lauterbach
0:2
Nils Mayer, Marcel Broghammer, Yannick Dreyer, Andreas Bühler, Andreas Schwenk, Dominik Dreyer, Julian Demel, Manuel Swoboda, Tobias Michler, Yannick Broghammer, Florian Hug, Marco King, Andy Broghammer
Kickers beim Blitzturnier in Hochmössingen erfolgreich - Turniersieg mit 2 Siegen und einem Unentschieden
Beim Turnier in Hochmössingen wurden die Kickers ihrer Favoritenrolle gerecht und sicherten sich den Turniersieg. Im ersten Spiel gegen den SV Marschalkenzimmern hatte unsere Mannschaft zunächst erhebliche Probleme mit den gegnerischen Angriffen. Bereits mit dem ersten Angriff geriet man in der 3.Minute in Rückstand. Dennis Moosmann konnte drei Minuten später mit einer Direktabnahme zum 1:1 ausgleichen. Doch wieder nur drei Minuten später kam ein Angreifer unbedrängt zum Kopfball und unsere Mannschaft lag erneut zurück. In der 13.Minute nutzte Manuel Swoboda ein Durcheinander im gegnerischen Strafraum zum 2:2. Auch beim 3:2 in der 24.Minute konnte  Marschalkenzimmern zunächst mehrer Kopfballversuche blocken ehe Tobias Michler zum Führungstreffer verwandeln konnte. Zehn Minuten vor dem Ende machte Tobias Michler dann alles klar. Nach einem weiten Zuspiel von Julian Demel setzte er sich im Laufduell durch, umkurvte den Torhüter und schob zum 4:2 ein.
Im direkt anschließenden Spiel gegen die TSF Dornhan II, die zuvor mit 0:3 gegen Hochmössingen verloren hatten, traten die Kickers mit 11 anderen Spielern an. Zunächst kontrollierte unsere Mannschaft das Spiel, konnte sich jedoch kaum Chancen herausspielen ließ jedoch auch keine Chancen der Gegner zu. Nach vereinzelten Abschlüssen unserer Mannschaft die dem Torhüter wenig Probleme bereiteten brachte Andy Broghammer in der 23.Minute den Ball mit einem Kopfball im Tor unter, der Treffer wurde jedoch wegen eines vorausgegangenen Fouls nicht gegeben. In den letzten Minuten, als Dornhan dann doch noch zwei gute Chancen hatte, mussten die Kickers sogar noch mit dem Punkt zufrieden sein.
Damit ging es im letzten Spiel gegen die punktgleichen Gastgeber um den Turniersieg. Unsere Erste benötigte einen Sieg da Hochmössingen / Aistaig das bessere Torverhältnis hatte. Von Beginn an standen die Kickers sicher und waren die klar bessere Mannschaft. In der 14.Minute setzte sich Tobias Michler auf der linken Seite durch und traf mit seinem Schuss vom Strafraumeck ins Lattenkreuz zur 1:0 Führung. In der Folge verpasste man es mit den guten Chancen die man hatte vorzeitig alles klar zu machen. Dies gelang dann Yannick Dreyer mit einem platzierten Schuss in der 32.Minute zum 2:0 Endstand.