Testspiel der 1.Mannschaft am Dienstag, den 31.07.2012 um 19:30 Uhr
FC Hardt - Kickers 09 Lauterbach
1:7 (0:4)
Die 1.Mannschaft gewinnt überraschend deutlich mit 7:1 beim Bezirksligaaufsteiger FC Hardt
Im drittletzten Vorbereitungsspiel vor Rundenbeginn gab es für die 1.Mannschaft einen überraschenden 7:1 Sieg. Allerdings sollte dieser deutliche Erfolg nicht zu hoch bewertetet werden, fehlten bei den Gastgebern doch gleich acht Stammspieler. Nachdem Hardt in den ersten Minuten den Ball in den eigenen Reihen laufen ließ ohne sich jedoch ernsthaft dem Kickersstrafraum anzunähern nutzte Florian Hug mit einer Direktabnahme in der 4.Minute gleich die erste Möglichkeit zur Führung. Kurz darauf hatte Hardt die Chance zum Ausgleich, der Schuss verfehlte jedoch das Tor. Etwas genauer, jedoch auch nicht genau genug, zielte Yannick Broghammer als er in der 11.Minute den Schuss an den Pfosten setzte. Nach 24 Minuten beförderte Yannick Broghammer den Ball nach einem schönen Spielzug über die Linie doch der Treffer wurde wegen einer Abseitsstellung nicht anerkannt. Im Gegenzug kamen die Gastgeber zum Kopfball, der Ball ging jedoch übers Tor. Nach einer halben Stunde schickte Tobias Michler Florian Hug steil, der alleine auf den Torhüter zulief, quer auf Yannick Broghammer legte und dieser schob zum 2:0 ein. In der 38.Minute erhöhte Tobias Michler mit einem Kopfballtreffer nach einem Eckball von Dominik Dreyer auf 3:0 und kurz vor dem Pausenpfiff war noch einmal Florian Hug zur Stelle und buxierte die Flanke von Andreas Schwenk zum 4:0 Pausenstand ins Netz. Nach dem Seitenwechsel verflachte das Spiel zunächst etwas ehe die Partie in der letzten halben Stunde noch einmal Fahrt aufnahm. Der Startschuss dazu kam von Yannik Broghammer, der Torhüter konnte jedoch parieren. Das 5:0 in der 66.Minute war ein Spielbild des 2:0 mit verteilten Rollen. Yannick Broghammer schickte Tobias Michler und Marco King schob dessen Querpass unbedrängt ins Tor. Drei Minuten später bediente Tobias Michler Yannick Broghammer der vom Strafraum abzog und zum 6:0 ins Lattenkreuz traf. Im Gegenzug gelang den Gastgebern der Ehrentreffer. Ein verdeckter Schuss landete am Pfosten und Hardt konnte zum 1:6 abstauben. In den letzten Minuten kamen die Kickers noch zu zahlreichen dicken Chancen. Nach einem Doppelpass lief Andreas Bühler auf den Torwart zu, dieses Mal wurde jedoch der Schuss von Marco King noch geblockt (72.). kurz darauf verfehlte Manuel Swoboda das leere Tor. In der 76.Minute verfehlten die Gastgeber mit einem gefährlichen Schuss das Kickerstor nur knapp. Doch danach war es nur noch unserer Erste, die gefährlich vors Tor kam. So ging ein Kopfball von Yannick Broghammer (82.) ebenso knapp am Pfosten vorbei wie zwei Minuten später ein Schuss von Tobias Michler. In der vorletzten Spielminute kam Tobias Michler nach einem Doppelpass noch einmal zum Schuss doch auch dieser verfehlte knapp den langen Pfosten und Andy Broghammer kam einen Schritt zu spät um ihn noch über die Linie zu drücken. In der Nachspielzeit scheiterte zunächst Yannick Broghammer noch am Torhüter ehe Manuel Swoboda in der 93.Minute mit einem Fallrückzieher den Schlusspunkt zum 7:1 Endstand setzte.
Nils Mayer, Murat Haliti, Andreas Bühler, Yannick Dreyer, Julian Demel, Andreas Schwenk, Dominik Dreyer, Florian Hug, Tobias Michler, Dennis Moosmann, Yannick Broghammer