Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 19.08.2012 um 15:00 Uhr
SV Horgen - Kickers 09 Lauterbach
8:1 (4:1)
Desolater Saisonauftakt für die 1.Mannschaft - 8:1 Niederlage beim SV Horgen
Zum Saisonauftakt konnte die 1.Mannschaft nicht an die Leistungen der ersten Vorbereitungsspiele anknüpfen. Beim SV Horgen, bei dem die Kickers in den letzten Jahren regelmäßig die Punkte ablieferten, gab es eine der deutlichsten Punktspielniederlagen seit langer Zeit. Von Beginn an waren die Gastgeber lauf- und zweikampfstärker und sie hatten schon in den ersten Minuten die ersten Chancen. Ein Kopfballtreffer nach einem Freistoß brachte in der 10.Minute das 1:0. Zwei Minuten später hatte Florian Hug die erste gute Chance unserer Ersten. Nach einem weiten Ball zog er aus vollem Lauf ab, der Ball ging jedoch übers Tor. Unsere Mannschaft fand jedoch bei den Horgener Angriffen überhaupt keinen Zugriff auf die Gegner und nachdem man in der 14.Minute noch Glück mit einem Pfostenschuss hatte nutzte Horgen die sich bietenden Räume in der 20. und 27.Minute zum 3:0. Nachdem Andreas Bühler nach 37 Minuten einen der wenigen gelungen Kickersangriffe zum 1:3 abschloss keimte noch einmal Hoffnung auf doch noch vor der Pause erhöhten die Gastgeber wieder auf 4:1. Zu Beginn der zweiten Halbzeit machte Horgen schnell alles klar. Innerhalb von 10 Minuten erhöhten sie auf 7:1. Unnötig jedoch dass sich die Gastgeber nach dieser klaren Führung noch zu Unsportlichkeiten wie einer Tätlichkeit und Liegestützen nach einem Schuss, der weit übers Tor ging, hinreisen ließen. Beides wurde jedoch vom Schiedsrichter nicht geahndet. Es dauerte bis zur 78.Minute bis die Kickers zu ihrer dritten und letzten Chance in diesem Spiel kamen. Florian Hug kam wieder im Strafraum zum Abschluss, doch der Ball verfehlte knapp das Tor. Sechs Minuten vor dem Ende stellte Horgen den 8:1 Endstand her.
Nils Mayer, Dominik Dreyer, Yannick Dreyer, Markus Mendel, Marcel Broghammer, Andreas Bühler, Julian Demel, Yannick Broghammer, Dennis Moosmann, Dennis Günther, Florian Hug