Punktspiel der 1.Mannschaft am Mittwoch, den 22.08.2012 um 18:30 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - FC Dunningen
0:1 (0:1)
Auch im zweiten Spiel gehen die Kickers leer aus - 0:1 Heimniederlage gegen den FC Dunningen
Nach der deftigen Auftaktniederlage waren die Kickers im Heimspiel gegen Dunningen bemüht zunächst einmal sicher zu stehen. Über weite Strecken der Partie gelang dies zwar, doch im Spiel nach vorne lief wenig zusammen so dass unsere Mannschaft sich über die gesamte Spielzeit dieser schwachen Partie zu keinem einzigen richtigen Torabschluss kam. Da auch Dunningen nicht viel gefährlicher war und aus dem Spiel heraus ebenfalls nur eine, allerdings hundertprozentige Chance hatte bei der ein Angreifer völlig frei im Strafraum das Tor verfehlte lebte die Begegnung lediglich von der Spannung. Die Führung für die Gäste fiel kurz vor der Pause aus einer Standardsituation heraus. Doch trotz des Rückstands war in der zweiten Halbzeit lange Zeit kein Aufbäumen gegen die Niederlage zu erkennen. Erst in den letzten Minuten versuchte man den Druck zu erhöhen was aber wegen zu vieler Ballverluste im Spielaufbau auch nicht wirklich gelang. Trotzdem hätte es noch zu einem Punkt reichen können, In der Schlussminute wurde Yannick Broghammer innerhalb des Strafraums in einer total ungefährlichen Situation zu Fall gebracht. Auf dem ganzen Platz war zu hören wie er getroffen wurde. Der Schiedsrichter setzte auch zum Pfiff an und ließ dann aber doch weiterlaufen. So muss unsere Erste nun am kommenden Sonntag weiter ohne Punkt zum schweren Auswärtsspiel beim Aufsteiger und aktuellen Tabellenführer TSV Böhringen antreten.
Nils Mayer, Marcel Broghammer, Dominik Dreyer, Markus Mendel, Andreas Schwenk, Andreas Bühler, Julian Demel, Dennis Günther, Florian Hug, Yannick Broghammer, Dennis Moosmann