Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 16.09.2012 um 15:00 Uhr
SpVgg Oberndorf - Kickers 09 Lauterbach
2:1 (1:0)
Knappe 1:2 Niederlage der 1.Mannschaft bei der SpVgg Oberndorf - Marco Schäfer hält die Kickers im Spiel - Anschlusstreffer fällt zu spät
Beim Auswärtsspiel in Oberndorf war die 1.Mannschaft in der ersten Halbzeit den Gastgebern in allen Belangen unterlegen und konnte sich bei Marco Schäfer bedanken dass man zur Pause nur mit 2:0 zurück lag. Die Kickers hatten vor der Pause lediglich zwei Chancen, eine in der 6.Minute als nach einem Doppelpass von Dennis Günther und Dennis Moosmann der Schuss von Tobias Michler gerade noch geblockt werden konnte und sechs Minuten vor der Halbzeit als Dennis Moosmann alleine vor dem Torwart an diesem scheiterte und Claudiu Lacatus den Nachschuss am Tor vorbei setzte. Dazwischen konnte Oberndorf nach belieben spielen und kam zu reihenweise Chancen. In der 32.Minute konnte Marco Schäfer dann auch nichts mehr machen und Oberndorf ging mit 1:0 in Führung. Leider konnten die Kickers diesen knappen Rückstand nicht in die Pause retten. Fast Mit dem Halbzeitpfiff konnte Oberndorf auf 2:0 erhöhen. Zu Beginn des zweiten Abschnitts schien es zunächst als ob es so weiter ginge doch nach ersten Angriffen der Gastgeber bekamen die Kickers das Spiel besser in den Griff. In der 55.Minute konnte der Torhüter einen Schuss von Tobias Michler zur Ecke abwehren. Vier Minuten später spielte Claudiu Lacatus im Strafraum einen Gegner aus, schoss dann aber knapp am Pfosten vorbei. In der 76.Minute spielte Dennis Moosmann den Torhüter aus, doch dabei wurde der Winkel zu spitz und der Ball ging ans Außennetz. In der 90.Minute dribbelte Dennis Günter an der Grundlinie in Richtung Tor doch er brachte den Ball nicht scharf vors Tor sondern versuchte es mit einem wenig Erfolg versprechenden Schuss der auch prompt das Tor verfehlte. Der Anschlusstreffer von Yannick Broghammer fiel dann erst in der Nachspielzeit (91.). Beinahe hätte es noch zu einem Punkt gereicht doch die Schussmöglichkeit von Dennis Moosmann eine Minute später konnten die Gastgeber im letzten Moment blocken. Auch wenn unsere Mannschaft nicht aufgab und wenn sogar bei einem früheren Anschlusstreffer noch etwas drin gewesen wäre war der Sieg der SpVgg Oberndorf auf Grund der Vielzahl ihrer Chancen vor der Pause durchaus verdient.
Marco Schäfer, Dominik Dreyer, Marcel Demel, Andreas Bühler, Markus Mendel, Dennis Günther, Yannick Dreyer, Julian Demel, Tobias Michler, Dennis Moosmann, Claudiu Lacatus