Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 30.09.2012 um 15:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SV Herrenzimmern
1:2 (0:1)
Weitere Heimniederlage der 1.Mannschaft - Spiel beim 1:2 gegen Herrenzimmern wegen einer Verletzung für 45 Minuten unterbrochen
Die Kickers warten in dieser Saison weiterhin auf ein erstes Erfolgserlebnis. Auch im vierten Heimspiel konnte man keinen Dreier holen. Dabei begann unsere Erste das Spiel druckvoll mit viel Tempo und schon nach 35 Sekunden ging ein Kopfball von Andreas Schwenk nur um Zentimeter am langten Pfosten vorbei. Nach einem schönen Doppelpass versuchte es Florian Hug in der 13.Minute dann mit einem Heber der jedoch auch übers Tor ging. Da waren die Bezirksligaabsteiger aus Herrenzimmern schon abgeklärter. Mit ihrer ersten Möglichkeit gingen sie in der 21.Minute in Führung. Nachdem die Kickers den Schock dieses Gegentreffers nach einigen Minuten abgeschüttelt hatten gab es vor der Pause noch zwei gute Chancen zum Ausgleich. Doch an Stelle einer verdienten Führung ging man wieder einmal mit einem Rückstand in die zweite Hälfte in der nach zwei Minuten alle guten Vorsätze wieder über Bord gingen. Nach einem Eckball erhöhten Herrenzimmern auf 2:0. Dieser Treffer zeigte Wirkung und in der Folge lief nun zunächst nichts mehr zusammen. Mitte der zweiten Halbzeit wurde dann Julian Demel am Kopf getroffen und musste auf dem Platz behandelt werden. Es dauerte 45 Minuten bis er mit dem Krankenwagen ins Krankenhaus gefahren und das Spiel fortgesetzt wurde. Die Kickers fanden nach dieser Unterbrechung besser ins Spiel zurück und gaben noch einmal mächtig Gas. Andreas Bühler gelang in der 75.Minute der Anschlusstreffer. Danach hatten unsere Erste noch mehrer Chancen zum Ausgleich doch einmal mehr fehlte das nötige Glück. In der 82.Minute landete ein Kopfball von Florian Hug auf der Latte und vier Minuten vor dem Ende war ein Freistoß von Markus Mendel fast schon drin. Vom Innenpfosten sprang er die Linie entlang und wurde dann von einem Abwehrspieler vor den Heranstürmenden Angreifern geklärt.
Marco Schäfer, Dominik Dreyer, Yannick Dreyer, Markus Mendel, Andreas Schwenk, Matthias Kunz, Andreas Bühler, Dennis Günther, Julian Demel, Florian Hug, Dennis Moosmann