Pokalspiel der 1.Mannschaft am Mittwoch, den 03.10.2012 um 15:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SV Spaichingen
0:4 (0:2)
Mit einer 0:4 Niederlage gegen den Titelverteidiger SV Spaichingen verabschiedet sich die 1.Mannschaft aus dem Bezirkspokal
In der dritten Runde des Bezirkspokals gab es gegen den Bezirksligavierten SV Spaichingen für die 1.Mannschaft der Kickers eine 0:4 Niederlage. Bereits in der 1.Minute musste Markus Mendel eine Flanke vor seinem Gegenspieler auf der Linie klären. In den nächsten Minuten kamen die Gäste zu zwei, drei weiteren guten Chancen. In der 11.Minute hatte Manuel Broghammer eine gute Möglichkeit doch er zögerte zu lange und so konnte sein Gegenspieler noch klären. Gerade als unsere Mannschaft den Gegner etwas besser in den Griff bekam kam ein abgefälschter Ball zu einem Angreifer im Strafraum und dieser überwand Marco Schäfer mit einer Bogenlampe. Auch in der Folge verlief das Spiel ähnlich. Spaichingen war durchgehend überlegen, die Kickers ließen wenige Chancen zu doch diese nutzte der Titelverteidiger eiskalt aus. In der 38.Minute war es ein weiter Ball, der von unserer Hintermannschaft unterschätzt wurde und von den Gästen mit einem Heber zum 2:0 genutzt wurde. In der zweiten Hälfte nutzte Spaichingen in der 57. und 78.Minute zwei weitere Chancen zum standesgemäßen 4:0 Endstand.
Marco Schäfer, Dominik Dreyer, Markus Mendel, Marcel Broghammer, Marcel Demel, Matthias Kunz, Andreas Bühler, Andreas Schwenk, Michael Bäuerle, Manuel Broghammer, Marco King