Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 07.10.2012 um 13:00 Uhr
VfB Bösingen II - Kickers 09 Lauterbach
2:0 (0:0)
0:2 Niederlage der 1.Mannschaft bei der Verbandsligareserve des VfB Bösingen
Die Kickers warten weiter auf ein Erfolgserlebnis. Obwohl man bei der Verbandsligareserve des VfB Bösingen über weite Strecken wenig zuließ musste man sich am Ende auch in diesem Spiel mit 0:2 geschlagen geben. In der ersten Halbzeit war Bösingen überlegen doch zunächst brachte lediglich ein angefälschter Schuss Gefahr für das Kickerstor. Nach vorne ging bei unserer Ersten vor der Pause wenig. Als in der 19.Minute ein Abwehrspieler wegrutschte hätte Dennis Moosmann allein aufs Tor zulaufen können doch auch er rutschte weg und so wurde es nichts mit der Führung. Eine Minute später gelang den Kickers dann endlich einmal ein gut herausgespielter Angriff doch der Rückpass von der Grundlinie kam zu ungenau. In den letzten zehn Minuten vor der Pause häuften sich die Abspielfehler im Spielaufbau unserer Mannschaft und so brachte man den VfB Bösingen II besser ins Spiel. Zweimal musste Marco Schäfer mit starken Paraden den Rückstand verhindern. Zehn Minuten nach der Pause war unsere Defensive einmal nicht entschlossen genug bei der Sache. Prompt verlor man entscheidende Zweikämpfe und Bösingen konnte das 1:0 erzielen. Die Kickers mussten nun offensiver zu Werke gehen und hatten in der 70.Minute auch durch Andreas Schwenk die Chance zum Ausgleich, der Schuss ging jedoch übers Tor. In der 76.Minute nutzten die Gastgeber einen Konter zum 2:0. In der Schlussphase drängte unsere Mannschaft die Gastgeber in deren Hälfte zurück. Viele Chance hatte man jedoch nicht. Vier Minuten vor dem Ende kam Tobias Michler frei im Strafraum zum Schuss doch bezeichnenderweise fand dieser nicht den Weg ins Tor sondern traf einen liegenden Mitspieler.
Marco Schäfer, Dominik Dreyer, Markus Mendel, Andreas Bühler, Marcel Demel, Yannick Broghammer, Manuel Broghammer, Michael Bäuerle, Andreas Schwenk, Dennis Günther, Dennis Moosmann