Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 04.11.2012 um 14:30 Uhr
FV Aichhalden - Kickers 09 Lauterbach
0:0 (0:0)
Das 0:0 in überlegen geführter Partie hilft der 1.Mannschaft nicht viel weiter - Pech mit 2 Alutreffern und einem nicht anerkannten Tor
Beim Aufsteiger FV Aichhalden war unserer 1.Mannschaft anzumerken dass man mit dem ersten Auswärtssieg den Rückstand auf den Gegner verkürzen wollte. Von Beginn an bestimmten die Kickers die Partie. Bereits in der dritten Minute landete ein Schuss von Manuel Broghammer an der Latte. In der Folge stand unsere Mannschaft sicher und war immer wieder mit Schüssen gefährlich. Leider fanden diese nur selten den Weg aufs Tor und so hatte auch der Torhüter der Gastgeber wenig Probleme sein Tor sauber zu halten. Zwingende Chancen konnte sich unsere Erste leider auch nicht herausspielen. Zu Beginn der zweiten Hälfte hatte Aichhalden Glück dass der Schiedsrichter ein Handspiel im Strafraum als unabsichtlich wertete und das Spiel weiter laufen ließ. Eine Minute später brachte Julian Demel den Ball mit einem Kopfball im Tor unter (53.), der Schiedsrichter wollte jedoch ein vorhergegangenes Foulspiel gesehen haben und erkannte den Treffer nicht an. Nach einer Stunde verhinderte der Pfosten bei einem Schuss von Andreas Schwenk die Kickersführung. Die Gastgeber hatten erst drei Minuten vor dem Ende mit einem Konter ihre einzige Chance im Spiel. Dabei musste unsere Mannschaft jedoch froh sein dass der Angreifer beim Abschluss den Ball freistehend aus 10 Meter weit übers Tor schoss. So blieb es beim enttäuschenden 0:0. Die Kickers waren über die die gesamten 90 Minuten die klar bessere Mannschaft, konnten dies jedoch nicht nutzen um in der Tabelle näher an den Gegner heranzurücken.
Marco Schäfer, Marcel Demel, Andreas Bühler, Markus Mendel, Dominik Dreyer, Yannick Dreyer, Julian Demel, Dennis Günther, Andreas Schwenk, Yannick Broghammer, Manuel Broghammer