Testspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 27.01.2013 um 14:00 Uhr
SpVgg 08 Schramberg II - Kickers 09 Lauterbach
4:1 (4:0)
Die Kickers sind nach einer Trainingswoche noch nicht im Tritt - 1:4 Niederlage bei der SpVgg 08 Schramberg II
Im kurzfristig vereinbarten Vorbereitungsspiel bei der SpVgg 08 Schramberg II sah man unserer Mannschaft an dass sie erst eine Woche im Training ist und auf Grund der Platzverhältnisse noch nicht ernsthaft mit dem Ball trainieren konnte. Zahlreiche Abspielfehler und in der Anfangsphase wenig Bewegung ermöglichten den Gastgebern immer wieder schnelle Gegenzüge. So war die 2:0 Führung nach 22 Minuten nicht unverdient, wenn auch beiden Treffern eine klare Abseitsstellung voranging. Nach dem 2:0 schienen die Kickers besser ins Spiel zu finden. Innerhalb kurzer Zeit hatte man vier dicke Chancen, brachte den Ball aber nicht im Netz unter. Doch ein Fehlpass am eigenen Strafraum führte zum 3:0 (31.) und nach einem Ballverlust an der Mittellinie konnten gleich drei Schramberger alleine aufs Kickerstor zulaufen und auf 4:0 erhöhen. Nach der Pause konnte sich unser Team etwas steigern, es dauerte jedoch bis zur 85.Minute ehe Manuel Broghammer zum 1:4 Endstand traf.
Yannik Brugger, Jonas Bilger, Andreas Bühler, Tolga Kara, Marcel Dreyer, Yannick Dreyer, Manuel Broghammer, Yannick Broghammer, Claudiu Lacatus, Florian Hug, Dennis Günther