Testspiel der 1.Mannschaft am Mittwoch, den 13.03.2013 um 19:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - FC Hardt
1:3 (0:1)
Kickers mit 1:3 Niederlage gegen Hardt noch gut bedient - Gäste vergeben vor der Pause zahlreiche Chancen
In einem weiteren Testspiel traf die erste Mannschaft auf den Bezirksligist FC Hardt. Nachdem die Gäste von Beginn an überlegen waren schien es nach den ersten 20 Minuten so als kämen die Kickers etwas besser ins Spiel. Doch diese Phase dauerte nicht lange. Durch zahlreiche Fehlpässe im Spielaufbau kam man kaum noch aus der eigenen Hälfte heraus und so hatte Hardt zahlreiche Chancen. Zum Glück für unsere Mannschaft ließen die Gäste selbst die besten Möglichkeiten aus und zweimal scheiterten sie an Pfosten und Latte. So lag man zur Pause nur durch einen Schuss in der 36.Minute mit 0:1 zurück. Nach dem Seitenwechsel ließ der Druck des FCH nach und die Kickers kamen wenigstens gelegentlich zu Torabschlüssen. Doch nach wie vor ließ das Spiel nach vorne viel zu Wünschen übrig. Oft verpasste man den richtigen Zeitpunkt zum Abspiel oder die Pässe in die Spitze kamen zu ungenau. In der 58.Minute erhöhten die Gäste dann auf 2:0. Fünf Minuten vor dem Ende dann der doch überraschende Anschlusstreffer unserer Mannschaft. Nach einem Eckball zog Neuzugang Tolga Kara aus dem Rückraum ab und der Schuss landete zum 1:2 im Lattenkreuz. Mit dem Schlusspfiff erhöhte Hardt dann noch zum 1:3 Endstand.
Yannik Brugger, Christian Dreyer, Tolga Kara, Andreas Bühler, Michael Bäuerle, Yannick Dreyer, Albert Haliti, Yannick Broghammer, Manuel Broghammer, Tobias Michler, Marco King