Testspiel der 1.Mannschaft am Dienstag, den 19.03.2013 um 19:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - FC Hardt II
3:1 (2:1)
Den Kickers gelingt im letzten Vorbereitungsspiel gegen den FC Hardt II der erste Sieg in diesem Jahr
In einem weiteren kurzfristig angesetzten Vorbereitungsspiel spielten die Aktiven eine Woche nach der 1:3 Niederlage gegen den eine Klasse höher spielenden FC Hardt I nun gegen den eine Klasse tiefer spielenden FC Hardt II. Nach der frühe Führung von Yannick Dreyer glichen die Gäste in der 37.Minute durch einen direkten Freistoß aus. Manuel Broghammer brachte unsere Aktiven jedoch schon vor der Pause wieder in Führung. Den Treffer zum 3:1 Endstand erzielte Oliver Hils in der 65.Minute.
Marco Schäfer, Christian Dreyer, Marcel Broghammer, Yannick Dreyer, Andreas Bühler, Markus Mendel, Yannick Broghammer, Julian Demel, Tolga Kara, Manuel Broghammer, Paolo Garufi