Punktspiel der 1.Mannschaft am Donnerstag, den 25.04.2013 um 18:30 Uhr
FC Dietingen - Kickers 09 Lauterbach
2:0 (1:0)
Völlig unnötige 0:2 Niederlage der 1.Mannschaft beim FC Dietingen - trotz Überlegenheit kein Mittel gegen die tief stehenden Gastgeber gefunden
Beim Auswärtsspiel in Dietingen fanden die Kickers nach anfänglichen Chancen kein Mittel die gegnerische Abwehr zu überwinden und mussten so trotz drückender Überlegenheit eine 0:2 Niederlage hinnehmen. Schon nach wenigen Sekunden überraschte Yannick Dreyer die Gastgeber mit einem Weitschuss der leider übers Tor ging. In der Folge war unsere Erste überlegen musste jedoch bei den weiten Bällen der Gastgeber, die dabei immer schnell nachrückten und bei dem holprigen Platz auf Fehler lauerten immer auf der Hut den Ball sicher zu klären. Die Kickers hatten ihre Chancen doch im Abschluss benötigte man zu lang und den Schüssen fehlte entweder der nötige Druck oder sie verfehlten das Tor. Als in der 29.Minute ein Angreifer aus der Drehung aus 18 Meter abzog war gleich der erste Schuss der Gastgeber, der aufs Tor kam drin. Dieser Gegentreffer zeigte kurz Wirkung und nach einer Kopfballverlängerung war plötzlich ein Stürmer frei vor Marco Schäfer der jedoch das 2:0 verhinderte. Kurz vor der Pause ließ der Schiedsrichter nach einem Foul an Florian Hug im Strafraum weiterlaufen. Die erste Halbzeit endete wie sie begonnen hatte. Sekunden vor dem Pausenpfiff versuchte sich Yannick Dreyer wieder mit einem Weitschuss der dieses Mal zwar aufs Tor kam, vom Torhüter jedoch gehalten wurde. Im zweiten Abschnitt nutzt Dietingen erneut die erste Chance als Marco Schäfer einen Schuss entschärfte, der Ball jedoch zu einem Angreifer prallte der ihn zum 2:0 in die Maschen donnerte. Danach standen die Gastgeber noch tiefer und lauerten nur noch auf Konter. Unsere Mannschaft spielte um den Strafraum rum doch die Zuspiele in die Spitze kamen zu ungenau, versprangen oder wurden von der vielbeinigen Abwehr abgeblockt. Möglichkeiten gab es noch doch zwingen waren die nur selten. Bei der Größten wurde ein Schuss von Albert Haliti noch auf der Linie geklärt.
Marco Schäfer, Christian Dreyer, Andreas Bühler, Markus Mendel, Andreas Schwenk, Julian Demel, Yannick Dreyer, Yannick Broghammer, Florian Hug, Tolga Kara, Manuel Broghammer,