Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 09.09.2012 um 13:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - SV Seedorf III
3:1 (2:0)
Die 2.Mannschaft startet mit einem 3:1 Heimsieg gegen den SV Seedorf III in die neue Saison
Einen gelungenen Saisonstart erwischte die 2.Mannschaft im Spiel gegen den SV Seedorf III. Zu bemängeln gab es jedoch dass man die klare Überlegenheit lediglich zu drei Toren nutzte und das man bei einer 2:0 Führung in Überzahl den Gegentreffer kassierte und sich so noch einmal in Bedrängnis brachte. Schon in der 4.Minute hatte Claudiu Lacatus in seinem ersten Spiel nach der Rückkehr zu den Kickers die erste Chance. Frei vor dem Torhüter schob er den Ball an diesem vorbei traf jedoch nur den Pfosten. Nach 13 Minuten machte es Marco King besser und brachte unsere Zweite mit 1:0 in Führung. Fünf Minuten später konnte der Gästekeeper einen Freistoß von Maurizio Palmisciano nicht fest halten, der Nachschuss von Marco King verfehlte dann das Tor. In der 25.Minute brachte dann Thomas Haberstroh, allerdings aus spitzem Winkel, den Ball aus drei Meter nicht am Torhüter vorbei. Kurz vor der Pause erzielte Claudiu Lacatus nach einem zu kurz abgewehrten Ball aus dem Rückraum das beruhigende 2:0. In der zweite Halbzeit setzten die Kickers zunächst nach. In der 51.Minute war unsere Mannschaft nach einem schnellen Spielzug am gegnerischen Strafraum in Überzahl. Doch der Abschluss von Marcel Demel war halb Torschuss, halb Hereingabe und so brachte er das Tor nicht in Gefahr. Acht Minuten später konnte Alexander Bäumle bei einer Kopfballchance den Ball nicht richtig kontrollieren und so konnten die Gäste noch klären. Als dann in der 65.Minute ein Seedorfer Spieler wegen einer Notbremse die rote Karte sah schien das Spiel für unsere Elf gelaufen. Doch in Überzahl ermöglichten die Kickers den Gästen, die bis dahin selbst zu elft kaum gefährlich vors Kickerstor kamen, durch einen Fehlpass den Anschlusstreffer zum 1:2 (68.). So wurde die Partie noch einmal spannend. Erst fünf Minuten vor dem Ende machte Maurizio Palmisciano mit dem Treffer zum 3:1 alles klar.
Dominic Lipp, Marcel Demel, Murat Haliti, Daniel Bihlmaier, Jonas Bilger, Matthias Kunz, Christian Müller, Claudiu Lacatus, Thomas Haberstroh, Maurizio Palmisciano, Marco King, Alexander Bäumle, Julian Nagel, Daniel Bischof