Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 16.09.2012 um 13:00 Uhr
FV Aichhalden II - Kickers 09 Lauterbach II
0:1 (0:0)
Mit dem zweiten Sieg im zweiten Saisonspiel setzt sich die 2.Mannschaft an die Tabellenspitze der Kreisliga C1
Im Gegensatz zur ersten erwischte die zweite Mannschaft der Kickers einen optimalen Saisonstart. Nach dem Heimsieg letzte Woche konnten die Kickers nun auch beim FV Aichhalden II, gegen den unsere Zweite in den letzten Jahren meinst schlecht aussah, gewinnen und sich vor dem spielfreien Wochenende mit 6 Punkten an die Tabellenspitze setzen. In der Anfangsphase kontrollierte unsere Mannschaft das Spiel ohne dass es jedoch nennenswerte Chancen gab. Dann neutralisierten sich beide Teams und so gab es lediglich eine Chance nach einem Eckball. Andy Broghammer lenkte diesen per Kopf in den Fünfmeterraum, der Schuss von Murat Haliti ging jedoch übers Tor. Zu Beginn der zweiten Halbzeit brachte Maurizio Palmisciano die Kickers mit einem direkten Freistoß mit 1:0 in Führung. Unsere Mannschaft stand sicher und ließ hinten nichts anbrennen. In der 69.Minute konnte der Aichhalder Torhüter einen Eckball erst hinter der Linie fangen, der Schiedsrichter ließ jedoch weiterspielen. Zehn Minuten vor dem Ende wurde Daniel Bischof freigespielt, brachte den Ball jedoch nicht am Torhüter vorbei. In der Schlussphase warfen die Gastgeber alles nach vorne was unserer Zweiten die Möglichkeit zu Kontern eröffnete. In der vorletzten Minute überwand Maurizion Palmisciano den gegnerischen Torhüter mit einem Heber aus 40 Meter. Der Ball hatte die richtige Richtung, sprang jedoch noch im Strafraum auf und ging über die Latte. So blieb es beim knappen, aber auch verdienten 1:0 Sieg.
Dominic Lipp, Jonas Bilger, Daniel Bihlmaier, Murat Haliti, Andy Broghammer, Christian Müller, Matthias Kunz, Julian Nagel, Thomas Haberstroh, Maurizio Palmisciano, Oliver Hils, Daniel Bischof, Nico Fehrenbacher, Timo Broghammer