Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 30.09.2012 um 13:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - SV Rötenberg II
2:0 (1:0)
Dritter Sieg im dritten Spiel - die 2.Mannschaft bezwingt auch den SV Rötenberg II mit 2:0
Im Gegensatz zur ersten läuft für die zweite Mannschaft derzeit alles nach Wunsch. Auch gegen den den SV Rötenberg II, der mit einigen Spielern aus dem Kader der spielfreien Ersten antrat, blieb man erfolgreich. Von Beginn an hatte unsere Mannschaft etwas mehr vom Spiel, tat sich jedoch schwer zu Chancen zu kommen. Die erste klare Möglichkeit nutzte Marco King in der 28.Minute zur Führung. Nach einem Pass von Maurizio Palmisciano spielte Marco im Strafraum Gegenspieler und Torwart aus und schob zum 1:0 ein. Zwei Minuten später kam Andy Broghammer zum Abschluss, brachte jedoch zu wenig Druck in seinen Kopfball um das gegnerische Tor ernsthaft in Gefahr zu bringen. In der 49.Minute lenkte Marco King mit einer artistischen Einlage eine Flanke in Richtung Tor doch mit einem Reflex verhinderte der Keeper den Torjubel. Auf der anderen Seite vereitelte Dominic Lipp in der 68.Minute mit einer Glanzparade die beste Chance der Gäste. Nachdem der Gästetorhüter in der 73.Minute gegen Marco King noch die Entscheidung verhindern konnte war dann sechs Minuten vor dem Ende Alexander Bäumle erfolgreich und machte mit dem 2:0 alles klar.
Dominic Lipp, Jonas Bilger, Daniel Bihlmaier, Andy Broghammer, Julian Nagel, Thomas Haberstroh, Christian Müller, Marcel Broghammer, Alexander Bäumle, Maurizio Palmisciano, Marco King, Timo Broghammer, Marcel Dreyer, Oliver Hils