Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 07.10.2012 um 13:00 Uhr
SV Winzeln II - Kickers 09 Lauterbach II
4:2 (2:0)
Erste Niederlage der 2.Mannschaft - umkämpftes Spitzenspiel in Winzeln mit 2:4 verloren
Nach drei Siegen musste die zweite Mannschaft beim Tabellenführer Winzeln II die erste Niederlage hinnehmen. Die ersten Chancen der Begegnung hatten die Kickers. Nach einem Foul von Marcel Dreyer gab es dann in der 10.Minute einen Elfmeter für die Gastgeber. Diesen konnte Yannik Brugger zunächst abwehren doch der Nachschuss war drin. In der 22.Minute erhöhte Winzeln aus einer abseitsverdächtigen Position heraus auf 2:0. Mit dieser verdienten Führung wurden dann auch die Seiten gewechselt. In der zweiten Hälfte steigerte sich unsere Zweite, konnte jedoch zunächst die Chancen nicht nutzen. Nachdem dann Daniel Bischof bei einem verunglückten Rettungsversuch ein Eigentor (72.) zum 3:0 unterlief schienen die Partie gelaufen. Die Kickers gaben jedoch nicht auf und Maurizio Palmisciano konnte schon sechs Minuten später einen an Marco King verursachten Foulelfmeter zum 1:3 verwandeln. In der 86.Minute gelang Marco King nach Zuspiel von Paolo Garufi der Anschlusstreffer zum 2:3. Lauterbach drückte noch auf den Ausgleich doch ein Konter in der vierten Minute der Nachspielzeit brachte den 4:2 Endstand.
Yannik Brugger, Jonas Bilger, Marcel Dreyer, Maurizio Palmisciano, Julian Nagel, Thomas Haberstroh, Christian Müller, Alexander Bäumle, Claudiu Lacatus, Marco King, Oliver Hils, Daniel Bischof, Timo Broghammer, Paolo Garufi