Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 14.10.2012 um 13:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - FC Dunningen II
3:3 (1:1)
Im dritten Heimspiel ließ die 2.Mannschaft erstmals Punkte liegen - 3:3 gegen den FC Dunningen II nach dreimaliger Führung
Nachdem die 2.Mannschaft zum Saisonstart vor allem in der Defensive sicher stand und in den ersten drei Partien nur einen Gegentreffer hinnehmen musste kassierte sie nun schon zum zweiten Mal in Folge drei oder mehr Gegentore in einer Partie. So konnte man im Heimspiel gegen Dunningen II dreimal eine Führung nicht lange halten und konnte sich am Ende noch bei Torhüter Yannik Brugger bedanken dass man zumindest noch einen Punkt retten konnte. Nach der erstmaligen Führung durch Tobias Michler in der 15.Minute dauerte es nur drei Minuten bis die Gäste ausgleichen konnten. Nach dem Seitenwechsel war es wieder Tobias Michler, der dieses Mal per Kopf die Führung erzielte. Prompt kam man jedoch wieder unter Druck. Zunächst retteten noch Posten und wenig später Yannik Brugger doch als man in der 59.Minute schlecht auf Abseits spielte war das 2:2 fällig. Mit einem Foulelfmeter brachte Maurizio Palmisciano die Kickers zum dritten Mal in Front. Völlig unnötig schenkte man jedoch nur vier Minuten später den Gästen ebenfalls einen Elfmeter den diese zum 3:3 verwandelten.
Yannik Brugger, Julian Nagel, Daniel Bihlmaier, Andy Broghammer, Jonas Bilger, Christian Müller, Michael Bäuerle, Maurizio Palmisciano, Alexander Bäumle, Tobias Michler, Dennis Moosmann, Paolo Garufi, Oliver Hils, Marcel Dreyer