Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 04.11.2012 um 12:30 Uhr
SV Sulgen II - Kickers 09 Lauterbach II
1:1 (0:0)
1:1 Unentschieden der 2.Mannschaft im umkämpften Spitzenspiel auf schwer bespielbarem Rasen beim SV Sulgen II
Im Spitzenspiel beim Vorjahresmeister SV Sulgen II verpasste es die 2.Mannschaft der Kickers nur knapp den Vorjahreserfolg zu wiederholen. Auf schwer bespielbarem Geläuf bearbeiteten sich die beiden Mannschaften zumeist im Mittelfeld. Mit starkem Kampf und Einsatz hielt unsere Mannschaft dagegen und konnte die Partie offen halten. Zehn Minuten vor dem Ende brachte Julian Nagel die Kickers nach einem Eckball mit einem Schuss aus 20 Meter ins Lattenkreuz in Führung. Doch danach war man einen Augenblick unaufmerksam und kassierte im direkten Gegenzug den Ausgleich. Nach einer gelbroten Karte für Maurizio Palmisciano (89.) hatte Steffen King in der Nachspielzeit die Riesenchance zum Siegtreffer in Unterzahl. Frei vor dem Torwart zielte er zu hoch. So blieb es beim gerechten Unentschieden. Mit etwas Glück und etwas mehr Aufmerksamkeit nach dem Führungstreffer wäre auch ein Sieg möglich gewesen.
Dominic Lipp, Julian Nagel, Andy Broghammer, Maurizio Palmisciano, Jonas Bilger, Christian Müller, Marcel Dreyer, Marcel Broghammer, Alexander Bäumle, Claudiu Lacatus, Oliver Hils, Nils Mayer, Steffen King, Timo Broghammer