Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 11.11.2012 um 12:30 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - SGM Locherhof / Mariazell II
2:0 (0:0)
Zuhause bleibt die 2.Mannschaft ungeschlagen - mit 2:0 Sieg gegen die SGM Locherhof / Mariazell II klettern die Kickers auf Platz 3
Nach dem der Gegner in der Vorwoche mit einem überraschend deutlichen 5:1 Heimsieg auf sich aufmerksam gemacht hatte war unsere 2.Mannschaft im Heimspiel gegen die SGM Locherhof / Mariazell gewarnt. Aus einer sicheren Abwehr heraus kontrollierte man das Spiel und Torhüter Dominic Lipp musste über die gesamte Spielzeit kein einziges Mal ernsthaft eingreifen. Die Kickers benötigten jedoch einen Elfmeter um in Führung zu gehen. Nach einem Foul an Nils Mayer verwandelte Maurizio Palmisciano den fälligen Strafstoß zum 1:0 in der 62.Minute. Fünfzehn Minuten vor dem Ende erhöhte Kickers-Vorstand Andy Broghammer mit einem wuchtigen Kopfball nach einem Eckball von Marcel Dreyer zum 2:0 Endstand.
Dominic Lipp, Andy Broghammer, Matthias Kunz, Marcel Dreyer, Jonas Bilger, Christian Müller, Marcel Broghammer, Julian Nagel, Timo Broghammer, Maurizio Palmisciano, Oliver Hils, Daniel Bihlmaier, Nils Mayer, Steffen King