Punktspiel der 2.Mannschaft am Samstag, den 30.03.2013 um 13:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - SV Horgen II
1:0 (0:0)
Die 2.Mannschaft gewinnt ihr Nachholspiel gegen den SV Horgen II mit 1:0
Nach der überraschenden Heimniederlage zum Rückrundenauftakt konnte die 2.Mannschaft ihr Nachholspiel gegen en SV Horgen am Ende verdient mit 1:0 gewinnen. In der ersten Halbzeit der Begegnung waren die Spielanteile noch verteilt, die Abwehrreihen hatten alles im Griff und die Torhüter wenig zu tun. Die Kickers waren leicht überlegen und die Gäste wirkten etwas torgefährlicher doch auch deren Abschlüsse verfehlten alle das Tor. In der zweiten Halbzeit wurden die Kickers etwas druckvoller doch im Abschluss blieb man harmlos. So benötigte man eine Standardsituation um das Tor des Tages zu erzielen. Nach einem Freistoß von Maurizio Palmisciano war Dominik Dreyer per Kopf zur Stelle und traf zum 1:0. Elf Minuten vor dem Ende hatte Maurizio Palmisciano mit einem direkten Freistoß an die Latte Pech. In den letzten Minuten kam Horgen noch einmal etwas auf, unsere Zweite brachte den Sieg aber sicher über die Zeit.
Yannik Brugger, Florian Wöhrle, Andy Broghammer, Maurizio Palmisciano, Jonas Bilger, Christian Bäuerle, Marcel Dreyer, Daniel Bischof, Dominik Dreyer, Paolo Garufi, Marco King, Daniel Waibel, Oliver Hils, Tim Hils