Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 28.04.2013 um 13:00 Uhr
FC Dunningen II - Kickers 09 Lauterbach II
1:5 (0:3)
Nach zwei 0:1 Niederlagen trifft die 2.Mannschaft beim Auswärtsspiel in Dunningen gleich fünf Mal
Nachdem sich in den letzten Spielen der 2.Mannschaft vor dem gegnerischen Tor nicht all zu viel tat lief es nun beim Auswärtsspiel auf dem ungeliebten Hartplatz in Dunningen gleich viel besser. Nachdem Thomas Haberstroh mit seinem Führungstreffer den Bann brach konnten Paolo Garufi und Marco King noch vor der Pause zum beruhigenden 3:0 Halbzeitstand nachlegen. Gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit erhöhten Marco King und Thomas Haberstroh auf 4:0. Erst danach gelang den Gastgebern der Ehrentreffer.
Nils Mayer, Maurizio Palmisciano, Andy Broghammer, Jonas Bilger, Tim Hils, Marcel Broghammer, Christian Müller, Thomas Haberstroh, Paolo Garufi, Murat Haliti, Marco King, Fabio Garufi, Oliver Hils