Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 05.05.2013 um 13:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - SpVgg Stetten Lackendorf II
1:1 (1:1)
Der 2.Mannschaft fehlt beim 1:1 gegen die SpVgg Stetten Lackendorf II wieder einmal die nötige Durchschlagskraft
Gegen den Tabellenvorletzten kam die 2.Mannschaft nicht über ein Unentschieden hinaus. Man hatte etwas mehr Spielanteile, konnte sich aber nur wenige Möglichkeiten herausspielen. Am gefährlichsten war Julian Nagel, der in der ersten halben Stunde zwei gute Chancen zur Führung hatte. In der 36.Minute setzte sich dann Oldie Peter Moosmann im Alleingang durch doch sein strammer Schuss donnerte gegen die Latte. Zwei Minuten später gingen die Gäste überraschend in Führung. Drei Minuten vor der Pause legte Pitsche Moosmann den Ball perfekt in den Lauf von Stefan Allgaier, der zunächst noch am Torhüter scheiterte im Nachschuss dann jedoch zum 1:1 traf. Zu Beginn der zweiten Halbzeit hatten die Kickers zunächst mit einem Heber von Julian Nagel übers Tor und als Stefan Allgaier wenig später einen Schritt zu spät kam noch zwei Chancen doch danach passierte nicht mehr viel.
Yannik Brugger, Florian Wöhrle, Tim Hils, Maurizio Palmisciano, Jonas Bilger, Christian Müller, Murat Haliti, Paolo Garufi, Julian Nagel, Peter Moosmann, Oliver Hils, Fabio Garufi, Marcel Dreyer, Stefan Allgaier