Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 12.05.2013 um 13:00 Uhr
SV Horgen II - Kickers 09 Lauterbach II
3:2 (0:0)
Unglückliche 2:3 Niederlage der 2.Mannschaft in Horgen
Die 2.Mannschaft tritt in der Rückrunde weiterhin auf der Stelle. Nachdem man in der Vorrunde 20 Punkte geholt hatte steht die Mannschaft vor den letzten drei Spielen weiter bei mageren sieben Punkten und damit auf dem achten Platz der Rückrundentabelle. Im Spiel beim SV Horgen II hatten die Kickers in der Anfangsphase die besseren Chancen. Danach konnten die Gastgeber das Spiel ausgeglichen gestalten mit Möglichkeiten auf beiden Seiten. Trotzdem ging es torlos in die Kabinen. Gleich zu Beginn der zweiten Hälfte nutzte Horgen einen missglückten Abstoß zur 1:0 Führung. Mit einem Handelfmeter konnte Maurizio Palmisciano in der 61.Minute ausgleichen und Marcel Dreyer brachte unsere Zweite in der 70.Minute in Führung. Doch schon zwei Minuten danach musste man den Ausgleich hinnehmen. Ein direkt verwandelter Freistoß brachte dann zehn Minuten vor dem Ende den Siegtreffer für Horgen. Insgesamt hätte unsere Mannschaft in diesem Spiel durchaus einen Punkt verdient gehabt.
Yannik Brugger, Julian Nagel, Yannick Dreyer, Marcel Broghammer, Jonas Bilger, Thomas Haberstroh, Marcel Dreyer, Dennis Günther, Paolo Garufi, Marco King, Yannick Broghammer, Steffen King, Maurizio Palmisciano, Daniel Bischof