Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 26.05.2013 um 13:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - SV Sulgen II
3:2 (1:2)
Die 2.Mannschaft gewinnt gegen den Tabellenführer Sulgen II nach 2:0 Rückstand noch mit 3:2
Mit einer kämpferisch starken Leistung konnte die 2.Mannschaft gegen den Tabellenführer Sulgen zum zweiten Mal bestehen und nach dem 1:1 im Hinspiel nun im Heimspiel sogar noch einen 0:2 Rückstand in einen Sieg drehen. Danach sah es zu Beginn zunächst jedoch nicht aus. Nach einer halben Stunde lag unsere ersatzgeschwächte Zweite bereits mit 0:2 zurück und Sulgen hätte zu diesem Zeitpunkt eigentlich bereits mit 4:0 führen müssen. Vor dem 0:1 schossen sie aus aussichtsreicher Position übers Tor und drei Minuten vor dem 0:2 verfehlte ein Angreifer aus zwei Meter das leere Tor. Die Kickers hatten erst in der 32.Minute ihre erste Chance und der Ball landete auch im Tor doch der Treffer wurde wegen einer vermeintlichen Behinderung des Torhüters nicht gegeben. Ansonsten war von unserer 2.Mannschaft bis kurz vor der Pause mit Ausnahme eines Weitschusses von Peter Moosmann nichts zu sehen. So fiel der Anschlusstreffer in der 43.Minute aus heiterem Himmel. Peter Moosmann setzte sich einmal im Strafraum durch und wurde zu Fall gebracht, den fälligen Strafstoß verwandelte Maurizio Palmisciano sicher zum 1:2. Damit kippte die Begegnung. Sulgen konnte nach der Pause nicht mehr an die Leistung der ersten Hälfte anknüpfen. Innerhalb von drei Minuten kam Peter Moosmann in der 59. und 62.Minute zweimal am Strafraum zum Abschluss und unsere Mannschaft führte plötzlich mit 3:2. Bis auf eine weitere hundertprozentige Chance der Gäste, bei der gleich zwei Angreifer im Fünfmeterraum am Ball vorbei schlugen, hatten die Kickers weitgehend alles im Griff. Doch nach der gelbroten Karte für Maurizio Palmisciano in der 87.Minute wurde es noch einmal eng. Sulgen war alles nach vorne und unsere Mannschaft hatte in der Nachspielzeit noch Glück bei zwei Alutreffern der Gäste.
Dominic Lipp, Jonas Bilger, Murat Haliti, Maurizio Palmisciano, Julian Nagel, Marcel Dreyer, Thomas Haberstroh, Steffen King, Paolo Garufi, Oliver Hils, Peter Moosmann, Christian Müller, Fabio Garufi