Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 02.06.2013 um 13:00 Uhr
SGM Locherhof / Mariazell II - Kickers 09 Lauterbach II
1:1 (1:0)
Trotz klarer Überlegenheit kommt die 2.Mannschaft beim letzten Auswärtsspiel bei der SGM Locherhof / Mariazell nicht über ein 1:1 hinaus
Wieder einmal verpasste es die 2.Mannschaft durch fehlenden Kaltschnäuzigkeit vor dem Tor ein überlegen geführtes Spiel in einem Sieg umzuwandeln. Bei der SGM Locherhof / Mariazell waren die Kickers von Beginn an die bessere Mannschaft. Viel spielte sich im Mittelfeld ab. Unsere Abwehr stand sicher doch der einzige Torschuss der Gastgeber brachte in der 20.Minute das 1:0. Unsere Mannschaft erspielte sich zwar Chancen, konnte diese jedoch nicht nutzen. Nach der Pause war es ein Spiel auf ein Tor in dem für unsere Zweite sicherlich mehr drin gewesen wäre als das 1:1, das Marcel Demel in der 65.Minuten erzielte.
Nils Mayer, Jonas Bilger, Julian Nagel, Tobias Nagel, Murat Haliti, Marcel Dreyer, Paolo Garufi, Marco King, Daniel Bischof, Thomas Haberstroh, Maurizio Palmisciano, Marcel Demel, Marcel Broghammer, Steffen King