Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 09.06.2013 um 13:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - SV Waldmössingen II
0:3 (0:2)
0:3 Heimniederlage der 2.Mannschaft im letzten Saisonspiel gegen Vizemeister SV Waldmössingen II
Im letzten Saisonspiel musste die 2.Mannschaft ihre dritte Heimniederlage hinnehmen. Von Beginn an war zu sehen dass es für die Gäste noch um den Aufstieg ging. Sie waren im Gegensatz zu unserer Mannschaft hellwach und bereiteten unserer Mannschaft einige Probleme. Schon in der 2.Minute gingen sie mit 1:0 in Führung. In der 18.Minute verhinderte Torhüter Dominic Lipp noch den nächsten Gegentreffer und beim fälligen Eckstoß, nach dem ein Angreifer frei zum Abschluss kam, ging der Schuss zum Glück deutlich übers Tor. Doch auch beim nächsten Eckball konnte unsere Mannschaft den Ball nicht entscheiden klären und dieses Mal landete der Schuss aus dem Rückraum zum 2:0 im Netz. Erst nach diesem Treffer konnte unsere Zweite das Spiel etwas ausgeglichener gestalten. Das Spiel verlief weiter ausgeglichen ohne große Höhepunkte. Doch gleich zu Beginn der zweiten Hälfte erhöhten die Gäste auf 3:0. Damit war die Begegnung entschieden. Beide Teams hatten noch vereinzelt Möglichkeiten, die jedoch bis auf einen Pfostentreffer der Gäste in der 73.Minute meist wirkungslos verpufften. Mit dem 3:0 Sieg sicherten sich die Gäste die Vizemeisterschaft und damit den Einzug in die Aufstiegsrelegation. Unsere Zweite konnte in der Rückrunde ihren guten dritten Platz der Vorrunde nicht halten. Da man nur die siebtbeste Rückrunde spielte und dabei aus den zehn Partien nur 11 Punkte holte rutschte man in der Tabelle noch ab und beendete die Saison wie im Vorjahr auf dem 6.Platz.
Dominic Lipp, Julian Nagel, Andy Broghammer, Murat Haliti, Jonas Bilger, Thomas Haberstroh, Marcel Dreyer, Marcel Broghammer, Paolo Garufi, Oliver Hils, Marco King, Maurizio Palmisciano, Steffen King, Christian Müller