Testspiel der A-Jugend und B-Jugend am Sonntag, den 12.08.2012 um 13:00 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt (B-Jgd.) - SGM Hardt / Lauterbach (A-Jgd.)
6:5 (2:2)
Die B-Jugend gewinnt das interne Vorbereitungsspiel gegen die A-Jugend mit 6:5
Nach jeweils zwei Trainingseinheiten bestritten die A- und die B-Jugend ein Testspiel gegeneinander. Beiden Mannschaften fehlten urlaubsbedingt noch etliche Spieler und so musste sogar A-Jugendspieler Stephen Burkhardt bei der B-Jugend aushelfen. Nachdem die A-Jugend den besseren Start hatte entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel in dem die B-Jugend vor der Pause zweimal die Führung der A-Jugend ausgleichen konnte. In der zweiten Halbzeit hatte die B-Jugend zunächst den besseren Start, doch mit zunehmender Spielzeit bekam die A-Jugend immer mehr Spielanteile. Als beiden Mannschaften in der letzten 30 Minuten die Kräfte schwanden fielen noch sieben Tore. Dreimal konnte die A-Jugend die Führung der B-Jugend ausgleichen doch die traf in der vorletzten Minute noch zum 6:5 Endstand.
Marlon Krissler, Stephen Burkhardt, Ralph Burkhardt, Fabian Klausmann, Stefan Gaus, Dennis Rothkrantz, Daniel Bastiansen, Maik Broghammer, Thomas Geisler, Steffen Maier, Joshua Broghammer
Jonas Moosmann, Felix Broghammer, Tim Hils, Janik Graf, Maximilian Moosmann, Benedikt Bäumle, Florian Wöhrle, Michael Ganter, Lukas Müller (K09), Tarik Gencaslan, Niklas Käfer, Antonio Tancredi