Pokalspiel der A-Jugend am Samstag, den 08.09.2012 um 16:00 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach - SGM Lindenhof
2:5 (0:2)
Die A-Jugend startet mit einer 2:5 Heimniederlage gegen die SGM Lindenhof in die Gruppenphase des Bezirkspokals
Zum Auftakt der Gruppenphase des Bezirkspokals erwischte die A-Jugend nicht den erhofft guten Start. Gegen die SGM Lindenhof gab es eine 2:5 Niederlage durch die unsere Mannschaften in den verbleibenden beiden Spielen schon mächtig unter Druck steht will man sich noch fürs Viertelfinale qualifizieren. Gegen Lindenhof hielt man vor allem in der ersten Halbzeit zu wenig dagegen. Die Gäste waren lauf- und zweikampfstärker und bereiteten unserer Spielgemeinschaft mit schnellen Angriffen erhebliche Probleme. In der 18.Minute gingen sie dann auch verdient mit 1:0 in Führung. Lindenhof erspielte sich einige Chancen, bei unserer Mannschaft dauerte es bis zur 39.Minute bis zur ersten guten Chance als Benedikt Bäumle eine scharfe Hereingabe nur um hauchdünn verpasste. Im Gegenzug erhöhten die Gäste auf 2:0 was dann auch gleichzeitig der Pausenstand war. Unsere Spielgemeinschaft kam besser au der Pause. In der 48.Minute nutzte Michael Ganter ein Pass von Benedikt Bäumle zum 1:2 Anschlusstreffer. Drei Minuten später legte Michael Ganter den Ball in einer ähnlichen Situation quer auf Niklas Käfer doch der scheiterte am herausstürmenden Torhüter. Mitten in den Ansturm unserer Mannschaft konnte Lindenhof mit einem Konter den alten Abstand wieder her stellen (55.). Auch danach hatte unsere A-Jugend weiter mehr Spielanteile, die besseren Chancen lagen aber wieder auf Seiten der Gäste, die nach einem zurecht wegen einer Abseitsstellung nicht anerkannten Treffer nach 64 Minuten auf 4:1 erhöhen konnten. Acht Minuten vor dem Ende wurde Michael Ganter im Strafraum zu Fall gebracht und Dennis Rothkrantz verwandelte den Strafstoß zum 2:4. Allerdings konnte die SGM Lindenhof nur wenig später das Ergebnis wieder auf 2:5 ausbauen. Die letzte Chance des Spiels hatte Florian Wöhrle der den Ball nach einem Doppelpass knapp am langen Pfosten vorbeischlenzte. Im zweiten Gruppenspiel muss die A-Jugend am 26.09. beim SV Zimmern antreten, der zum ersten Spiel in Dietingen nicht antrat und damit ebenfalls unter Erfolgsdruck steht.
Jonas Moosmann, Florian Wöhrle, Tim Hils, Andreas Gaus, Stephen Burkhardt, Lukas Müller (K09), Jonas Fleig, Maximilian Moosmann, Benedikt Bäumle, Michael Ganter, Antonio Trancredi, Niklas Käfer, Dennis Rothkrantz, Thomas Geisler