Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 22.09.2012 um 16:45 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach - SGM Mühlheim / Fridingen
0:8 (0:2)
Denkbar schlechter Start der A-Jugend in die neue Saison - 0:8 Heimniederlage gegen die SGM Mühlheim / Fridingen
Nach dem spielfreien ersten Spieltag begann die Saison der A-Jugend mit einem Heimspiel gegen die SGM Mühlheim / Fridingen. Die Gäste spielten stark auf und unsere Mannschaft lief von Beginn an hinterher. Doch trotz zahlreicher Chancen konnte Jonas Moosmann seinen Kasten zunächst noch sauber halten. Doch in der 26.Minute war es dann soweit und Mühlheim ging mit 1:0 in Führung. Drei Minuten später dann das erste Lebenszeichen unserer Mannschaft. Bei einer Flanke von Florian Wöhrle kam Michael Ganter einen Schritt zu spät. Bitter war das 0:2 acht Minuten vor der Pause. Umringt von vier Spielern unserer Mannschaft brachte ein Angreifer den Ball in die Mitte zu einen völlig blank stehenden Mitspieler der unbedrängt einschieben konnte. Doch durch die fahrlässige Chancenverwertung der Gäste wäre selbst jetzt noch was für unsere A-Jugend drin gewesen. In der 42.Minute hatte man die riesen Chance zum Anschlusstreffer. Nach einem Schuss von Maximilian Moosmann buxierte Michael Ganter den abgeblockten Ball an den Pfosten und Tarik Gencaslan versuchte es aus drei Meter mit einem Hackentrick, der jedoch misslang und auf der Linie geklärt werden konnte. Nach der Pause machten die Gäste dann schnell alles klar. Nach dem 3:0 in der 52.Minute verzeichneten sie noch einen Lattenschuss und kurz darauf das 4:0 (58.). Da Mühlheim / Fridingen nun nicht mehr so konzentriert spielte kam unsere Spielgemeinschaft in den Minuten danach nun auch noch zu drei guten Chancen. Den nächsten Treffer erzielten jedoch wieder die Gäste. In den letzten 10 Minuten erzielte die SGM Mühlheim / Fridingen noch drei weitere Tore zum 8:0 Endstand.
Jonas Moosmann, Lukas Müller (FCH), Tim Hils, Andreas Gaus, Florian Wöhrle, Jonas Fleig, Maximilian Moosmann, Benedikt Bäumle, Tarik Gencaslan, Antonio Trancredi, Michael Ganter, Stephen Burkhardt, Janik Graf, Christoph Bernhardt, Dennis Rothkrantz