Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 29.09.2012 um 16:45 Uhr
SGM Locherhof - SGM Hardt / Lauterbach
9:1 (2:1)
Die A-Jugend bricht erneut in der zweiten Halbzeit ein - 1:9 Niederlage in Locherhof nach 1:2 Pausenstand
Nach dem guten, wenn auch erfolglosen Pokalauftritt musste die A-Jugend im zweiten Punktspiel bereits die zweite deftige Klatsche einstecken. In Locherhof geriet man bereits in den den ersten Minuten durch zwei Standardsituationen mit 0:2 in Rückstand. Michael Ganter konnte dann auf 1:2 verkürzen. Bis zur Pause hielt unsere Spielgemeinschaft dann gut mit und hätte eigentlich eine ihrer fünf guten Chancen zum Ausgleich nutzen müssen. Der Knackpunkt der Begegnung war dann gleich nach Wiederanpfiff als die Gastgeber einen zu kurzen Rückpass zum 3:1 nutzen konnten. Jetzt lief alles gegen unsere Mannschaft. Bis auf einen Lattenschuss war nun jeder Schuss der SGM Locherhof ein Treffer. Es sah zwar nicht danach aus als ob sich unsere Spieler hängen ließen, doch war wie schon in der zweiten Hälfte gegen Mühlheim jegliche Ordnung dahin und man lud Locherhof durch eigene Fehler regelrecht zum Torschießen ein. Zwischen der 59. und 75.Minute erhöhten die Gastgeber auf 7:1, die letzten beiden Treffer fielen in der Nachspielzeit.
Jonas Moosmann, Lukas Müller (FCH), Tim Hils, Andreas Gaus, Florian Wöhrle, Jonas Fleig, Benedikt Bäumle, Maximilian Moosmann, Felix Broghammer, Michael Ganter, Tarik Gencaslan, Janik Graf, Antonio Trancredi, Thomas Geisler, Dennis Rothkrantz