Testspiel der B-Jugend am Samstag, den 25.08.2012 um 14:00 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SGM Bösingen
1:0 (1:0)
Die B-Jugend lässt sich auch von der SGM Bösingen nicht stoppen - 1:0 Sieg im dritten Vorbereitungsspiel
Auch wenn die Ergebnisse immer enger werden war die B-Jugend in ihrem dritten Vorbereitungsspiel innerhalb einer Woche von den Chancen her hoch überlegen. Die eine Staffel höher spielenden Gäste aus Bösingen konnten sich gegen unsere immer besser stehende Hintermannschaft nicht durchsetzen und kam lediglich durch Standardsituationen zu vereinzelten Chancen bei denen Torhüter Norick King jedoch nie ernsthaft eingreifen musste. Bösingen gestaltete die Partie zwar ausgeglichen doch unsere Spielgemeinschaft war wesentlich torgefährlicher. In der 8.Minute konnte der Bösinger Torhüter einen Schuss von Dennis Rothkrantz nicht festhalten, reagierte danach jedoch stark beim Nachschuss von Maik Broghammer. Eine Minute später fing Joshua Broghammer einen Ball ab, lief alleine aufs Tor zu, doch der Torhüter war wieder zur Stelle. In der Folge verpassten Lucas Broghammer und Dennis Rothkrantz mit gefährlichen Schüssen knapp das Gehäuse. In der 23.Minute gelang dann die inzwischen überfällige Führung. Die Gäste brachten den Ball nicht weg, doch unsere Mannschaft benötigte gleich fünf Versuche ehe Dennis Rothkrantz das 1:0 gelang. Sechs Minute später fing Joshua Broghammer wieder einen Ball ab, sein anschließender Heber ging jedoch über das Tor. Ab der 30.Minute wurde Bösingen etwas stärker und setzte sich in der Hälfte unserer B-Jugend fest. Dies ging auch zu Beginn der zweiten Halbzeit so weiter doch es sprangen lediglich zwei Chancen nach Standardsituationen heraus, die beide übers Tor gingen. In den letzten 20 Minuten konnte sich unsere Mannschaft dann wieder befreien und kam nun auch wieder zu ihren Möglichkeiten bei denen jedoch die letzte Zielgenauigkeit fehlte. So blieb es beim 1:0 Sieg.
Norick King, Christian Haberstroh, Ralph Burkhardt, Fabian Klausmann, Patric Lipp, Dennis Rothkrantz, Marcel Maltig, Maik Broghammer, Lucas Broghammer, Johannes Staiger, Joshua Broghammer, Steffen Maier, Max Eberhardt