Pokalspiel der B-Jugend am Mittwoch, den 19.09.2012 um 18:30 Uhr
TG Rottweil Altstadt - SGM Lauterbach / Hardt
1:8 (1:4)
Mit einem 8:1 Sieg bei der TG Rottweil Altstadt sichert sich den vorzeitigen Einzug ins Viertelfinale des Bezirkspokals
Nach drei Absagen in Folge ging nun auch für die B-Jugend mit dem Gruppenspiel im Bezirkspokal die Saison endlich los. Bei der TG Rottweil Altstadt kam unsere Spielgemeinschaft zu einem ungefährdeten 8:1 Sieg. Von Beginn an war unsere SGM klar besser. Schon in den ersten Minuten kam man zu Chancen und konnte dann auch mit einem Doppelschlag mit 2:0 in Führung gehen. Zunächst traf Thomas Geisler auf Zuspiel von Joshua Broghammer (10.) und eine Minute später legte Dennis Rothkrantz im Strafraum quer auf Maik Broghammer der auf 2:0 erhöhte. Durch diese schnelle Führung wurde unsere Mannschaft etwas nachlässig was die Gastgeber zum 1:2 nutzen konnten. Unsere B-Jugend reagierte auf diesen Warnschuss und zog mit einem weiteren Doppelschlag in der 22. und 23.Minute auf 4:1 davon. Beim 3:1 nutzte Stefan Gaus einen Abpraller nach einem Freistoß von Dennis Rothkrantz, den vierten Treffer erzielte Joshua Broghammer nach einem Rückpass von Thomas Geisler. Kurz vor der Pause wurde ein weiterer Treffer von Joshua Broghammer wegen einer Abseitsstellung nicht anerkannt. Auch im zweiten Abschnitt hatte unsere Mannschaft alles in Griff. Nachdem Stefan Gaus in der 43.Minute ein Zuspiel von Dennis Rothkrantz zum 5:1 nutzen konnte revanchierte er sich zwei Minuten später und legte den Ball zum 6:1 für Dennis Rothkrantz auf. Nach 54 Minuten drückte Lucas Broghammer einen Eckball zum 7:1 über die Linie. Danach wurde es noch einmal gefährlich für unsere Mannschaft. Nicht dass der Sieg noch einmal in Gefahr geriet, aber einige Spieler der Gastgeber ließen ihren Frust mit unnötigen harten Fouls heraus. Das letzte Tor des Spiels fiel in der vorletzten Minute. Nach einem weiten Einwurf von Fabian Spathelf lief Joshua Broghammer allen auf den Torwart zu und Maik Broghammer verwandelte den Querpass zum 8:1 Endstand. Mit dem Sieg, der auf Grund der zahlreichen Chancen durchaus noch höher ausfallen konnte, sicherte sich unsere Spielgemeinschaft bereits vor dem letzten Spieltag der Gruppenphase, an dem unsere B-Jugend spielfrei ist, den Gruppensieg und damit den Einzug ins Viertelfinale des Bezirkspokals das am 07.11. ausgetragen wird.
Norick King, Christian Haberstroh, Ralph Burkhardt, Fabian Klausmann, Patric Lipp, Christoph Bernhardt, Dennis Rothkrantz, Maik Broghammer, Thomas Geisler, Stefan Gaus, Joshua Broghammer, Lucas Broghammer, Fabian Spathelf, Markus Bogdanowitsch, Max Eberhardt