Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 23.09.2012 um 10:30 Uhr
FC Göllsdorf - SGM Lauterbach / Hardt
0:5 (0:1)
Glanzloser 5:0 Auftaktsieg der B-Jugend beim FC Göllsdorf
Die B-Jugend, die am ersten Spieltag spielfrei war, startete die Mannschaft mit einem Sieg in Göllsdorf in die Saison. Nachdem der Göllsdorfer Torhüter bereits nach 30 Sekunden einen Schuss von Maik Broghammer entschärfen musste bestimmte unsere Mannschaft zwar die Begegnung doch es war zu wenig Bewegung ohne Ball im Spiel und so hatten es die Gastgeber einfach ihr Tor sauber zu halten. Die sich bietenden Möglichkeiten wurden ohne Druck abgeschlossen war waren so wenig zwingend. Lediglich bei einem weiteren Schuss von Maik Broghammer konnte sich der Torhüter noch einmal auszeichnen. So musste eine Standardsituation zur Führung herhalten. Nach einem Eckball von Joshua Broghammer war Ralph Burkhardt per Kopf zur Stelle und traf zum 1:0. Doch danach kam Göllsdorf plötzlich etwas auf. Nach einem ersten Warnschuss in der 32.Minute musste Marlon Krissler zwei Minuten später sein ganzes Können aufbieten um mit einer Glanzparade den Ausgleich zu verhindern. Kurz vor der Pause kam Stefan Gaus noch einmal zum Kopfball, der Ball landete aber an der Latte. In der zweiten Hälfte machte unsere B-Jugend zunächst mehr Druck. Nach einem schönen Spielzug verwandelte Dennis Rothkrantz einen Querpass von Maik Broghammer zum 2:0. Elf Minuten später wurde eine Flanke von Dennis Rothkrantz unkontrolliert geklärt, Lucas Broghammer gewann das folgende Kopfballduell und traf zum 3:0. Im Gegenzug hatten die Gastgeber dann wieder einmal eine Chance. Nach einem Eckball kamen sie aus dem Rückraum zum Schuss, der durchkam und von Lucas Broghammer auf der Linie geklärt wurde. In der 64.Minute verwandelte Maik Broghammer eine Flanke von Joshua Broghammer zum 4:0. Drei Minuten später verzeichnete unsere Mannschaft nach einem Freistoß von Maik Broghammer den zweiten Lattentreffer in dieser Begegnung. Den Schlusspunkt setzte Joshua Broghammer vier Minuten vor dem Ende als er eine Flanke von Fabian Spathelf mit einer Direktabnahme zum 5:0 verwandelte.
Marlon Krissler, Max Eberhardt, Christian Haberstroh, Ralph Burkhardt, Fabian Klausmann, Christoph Bernhardt, Dennis Rothkrantz, Thomas Geisler, Maik Broghammer, Joshua Broghammer, Stefan Gaus