Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 30.09.2012 um 10:30 Uhr
SGM Winzeln I - SGM Lauterbach / Hardt
3:0 (0:0)
Unnötige Niederlage der B-Jugend bei der SGM Winzeln I - beim 3:0 selbst in Unterzahl noch genügend Chancen zum Sieg
Bereits im zweiten Saisonspiel musste die B-Jugend ihre erste Niederlage hinnehmen. Bei der SGM Winzeln I, die ihre ersten zwei Spiele ohne Gegentreffer gewonnen hatte, gab es das erwartet schwere Spiel doch hatte unsere Mannschaft zunächst alles im Griff. Man kontrollierte das Spiel, ließ wenig zu und war vor dem Tor wesentlich gefährlicher als die Gastgeber die lediglich bei Standardsituationen auf Grund ihrer körperlichen Überlegenheit etwas Gefahr ausstrahlten. Vor der Pause hatte unsere Mannschaft drei dicke Chancen doch es ging mit einem 0:0 in die Kabinen. Zur zweiten Halbzeit musste Torhüter Marlon Krissler ausgewechselt werden und Max Eberhardt musste zwischen die Pfosten. Dabei wurde er eiskalt erwischt und der erste Schuss der Gastgeber, der im ganzen Spiel ernsthaft aufs Tor kam brachte das 1:0 (45.). Sechs Minuten später schwächte sich unsere Mannschaft durch eine rote Karte weiter. Doch selbst in Unterzahl war unsere Spielgemeinschaft überlegen und hatten noch einige sehr gute Chancen doch der Torhüter oder auch einmal die Latte rettet für die SGM Winzeln I. Als unsere A-Jugend in den letzten Minuten alles nach vorne warf wurde sie noch zweimal ausgekontert und verlor das Spiel am Ende mit 3:0.
Marlon Krissler, Patric Lipp, Ralph Burkhardt, Fabian Klausmann, Christian Haberstroh, Christoph Bernhardt, Dennis Rothkrantz, Lucas Broghammer, Thomas Geisler, Stefan Gaus, Joshua Broghammer