Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 14.04.2013 um 10:30 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SGM Winzeln I
2:0 (1:0)
Die B-Jugend ist auch im zweiten Spitzenspiel innerhalb von vier Tagen erfolgreich - 2:0 Sieg gegen Winzeln I
Der B-Jugend gelang im Heimspiel gegen die SGM Winzeln I die Revanche für die bisher einzige Saisonniederlage. Vier Tage nach dem 6:0 Sieg beim Tabellendritten Stetten Lackendorf konnte man damit auch den Tabellenvierten, der sich bei drei Spielen weniger gegenüber Lackendorf vermutlich noch auf Platz 3 verbessern dürfte mit 2:0 bezwingen. Es war jedoch im Vergleich zu den meisten Spielen eine deutlich schwerere Aufgabe doch wie zuletzt stand unsere Defensive gut und so musste Marlon Krissler sein Können lediglich bei einem Freistoß den er in der 14.Minute sicher parierte zeigen. Ansonsten spielten die Gäste zwar ordentlich mit hatten jedoch keine gefährlichen Abschlüsse die auf Tor kamen, lediglich zwei, drei Schüsse kamen halbwegs in Richtung Tor. Unsere B-Jugend begann gut, hatte schnell zwei gute Chancen, in der 5.Minute durch einen Freistoß von Maik Broghammer den der Torwart nicht festhalten konnte so dass Johannes Staiger noch zum Nachschuss kam, das Tor jedoch verfehlte und einem Distanzschuss von Johannes Staiger in der 15.Minute der knapp über die Latte strich und ging dann in der 16.Minute in Führung. Joshua Broghammer wurde von Maik Broghammer steil geschickt und verwandelte sicher zum 1:0. Zwei Minuten später ging ein satter Schuss von Patric Lipp aus dem Rückraum übers Tor. Doch danach passte man sich mehr und mehr der Spielweise der Gäste an, agierte fast nur noch mit hohen Bällen und spielte so ihre spielerischen Möglichkeiten nicht aus. Trotzdem hätte man durch einen Schuss von Johannes Staiger (31.) und einer dicken Chance von Joshua Broghammer nach einer Flanke von Maik Broghammer, bei der der Ball jedoch schwierig zu nehmen war, noch vor der Pause auf 2:0 erhöhen können. Nach der Pause fand unsere SGM zunächst nur schwer ins Spiel zurück. Winzeln agierte druckvoll und erspielte sich eine Überlegenheit die sie aber auch weiterhin nicht in Chancen ummünzen konnten. Erst Mitte der zweiten Hälfte konnte man sich wieder etwas befreien. In der 57.Minute hatte Joshua Broghammer eine Chance, verfehlte jedoch das Tor. Dann setzte sich Maik Broghammer über außen durch, brachte den Ball flach herein und Fabian Spathelf konnte ihn unbedrängt am langen Pfosten zum 2:0 einschieben (65.). In der Schlussphase kontrollierte unsere Elf die Begegnung und schaukelte den 2:0 Sieg über die Zeit.
Marlon Krissler, Patric Lipp, Ralph Burkhardt, Fabian Klausmann, Christian Haberstroh, Stefan Gaus, Christoph Bernhardt, Thomas Geisler, Maik Broghammer, Joshua Broghammer, Johannes Staiger, Dennis Rothkrantz, Fabian Spathelf, Marcel Maltig