Testspiel der C1-Jugend am Mittwoch, den 12.09.2012 um 18:30 Uhr
SGM Schörzingen - SGM Lauterbach / Hardt I
1:5 (1:1)
Die C1-Jugend gewinnt auch ihr letztes Vorbereitungsspiel in Schörzingen mit 5:1
Die C1-Jugend beendete ihre Saisonvorbereitung ohne Niederlage. Im zehnten Spiel (vier Freundschaftsspiele und sechs beim Turnier in Schwenningen) gelang bei vier Unentschieden bereits der sechste Sieg. Bei der SGM Schörzingen geriet unsere Mannschaft früh mit 0:1 in Rückstand. Noch vor der Pause konnte Alexander Gaus mit einem Weitschuss ausgleichen. In der zweiten Halbzeit ließ unsere Mannschaft nichts mehr anbrennen und Jonas Dieterle (40.), Marvin Haas (52.), Luis Kunz (58.) und Alexander Gaus mit seinem zweiten Treffer (62.) sorgten für den 5:1 Endstand.
Uwe Gerger, Markus Schinle, Jonas Dieterle, Tobias Becker, Marvin Haas, Jakob Wolber, Alexander Gaus, Luis Kunz, Bartek Schreiber, Jonas Graf, Alexander Knecht, Steffen Weber, Johannes Kaupp