Punktspiel der C1-Jugend am Samstag, den 15.09.2012 um 16:30 Uhr
SpVgg Aldingen I - SGM Lauterbach / Hardt I
4:0 (3:0)
Nach einer erfolgreichen Vorbereitung startet die C1-Jugend mit einer 0:4 Niederlage bei der SGM Aldingen I in die Saison
Gegen die spielstarke SGM Aldingen, gab es für unsere Mannschaft eine Lehrstunde. Von Beginn an war die SGM Aldingen überlegen, bis zur 20.Minute in der das 0:1 fiel konnte unsere SGM den Angriffen nur mit viel Mühe standhalten. Nach dem 2:0 in der 25.Minute und einem verwandelten Elfmeter direkt vor der Halbzeit zum 3:0 war das Spiel bereits zur Pause entschieden. Die ersten paar Minuten nach der Halbzeit konnte man den Gegner zunächst etwas vom Tor fernhalten, doch dies gelang nicht all zu lange. Danach rollte wieder ein Angriff nach dem anderen auf das Tor unserer Mannschaft zu. Doch der gut aufgelegte Uwe Gerger konnte sein Tor bis auf das 0:4 in der 55.Minute, Marke Tor des Monats, sauber halten und bewahrte unsere Spielgemeinschaft vor einer noch höheren Niederlage.
Uwe Gerger, Steffen Weber, Jonas Dieterle, Tobias Becker, Markus Schinle, Marvin Haas, Jakob Wolber, Luis Kunz, Johannes Kaupp, Jonas Graf, Bartek Schreiber, Felix Bartler, Alexander Knecht