Punktspiel der C1-Jugend am Samstag, den 29.09.2012 um 15:15 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt I - SV Zimmern II
2:2 (0:2)
Im zweiten Heimspiel sichert sich die C1-Jugend gegen den SV Zimmern II nach 0:2 Rückstand noch einen Punkt
Die C1-Jugend bleibt auch im zweiten Heimspiel der Saison zuhause ohne Niederlage. Gegen den noch ungeschlagenen Tabellenzweiten SV Zimmern II konnte man einen 0:2 Pausenrückstand aufholen und noch einen Punkt daheim behalten. In der ersten Hälfte war das Spiel ausgeglichen. Leider machte man sich das Spiel in der Anfangsphase durch Unkonzentriertheiten teils selbst schwerer als Nötig, auch wenn die Zimmerner dies nicht nutzen konnten. Ansonsten zeigte unsere Mannschaft das sie auch gegen Zimmern körperlich und auch spielerisch mithalten kann. Immer wieder waren schöne Passkombinationen zu sehen jedoch ohne dabei zu vielen Chancen zu kommen. Doch auch Zimmern kam zu wenig Chancen. Die wenig davon nutzten sie allerdings in der 10.Minute mit einem Weitschuss zum 0:1 und in der 25.Minute mit einem Abstauber zum 0:2 Pausenstand. Wer jetzt aber glaubte das Spiel war verloren, sah sich getäuscht, denn unsere Jungs kamen mit dem Willen aus der Kabine dem Spiel noch die Wende zu geben und dies war von Beginn an zu spüren. Von Zimmern war in der zweiten Halbzeit wenig zu sehen. Das kam daher, das unsere SGM eine kämpferisch, läuferisch und auch spielerisch weiterhin tolle Leistung bot.
Nach einem Doppelpass mit Alexander Knecht, erzielte Alexander Gaus in der 48.Minute den Anschlusstreffer. Sieben Minuten später scheiterte er mit einem Freistoss an der Oberkante der Latte. Nachdem sich Jakob Wolber über außen durchsetzte konnte dann Marvin Haas dessen Querpass zum viel umjubelten 2:2 nutzen. Zimmern kam in der zweiten Hälfte nur zu zwei wirklich gefährlichen Chancen, die erste ging knapp am Tor vorbei und die zweite Chance konnte Uwe Gerger entschärfen, als ein Angreifer frei vor ihm auftauchte. Ansonsten ließ unsere im gesamten Spiel gut stehende Defensive wenig zu. Somit bleib es beim für unsere Mannschaft hoch verdienten Punktgewinn.
Uwe Gerger, Lucas Fuchs, Jonas Dieterle, Tobias Becker, Armin Helm, Luis Kunz, Felix Bartler, Alexander Gaus, Johannes Kaupp, Marvin Haas, Alexander Knecht, Jakob Wolber, Markus Schinle