Punktspiel der C1-Jugend am Samstag, den 06.10.2012 um 15:15 Uhr
SGM Seedorf / Dunningen - SGM Lauterbach / Hardt I
3:0 (2:0)
Die C1-Jugend kommt auswärts nicht in die Gänge - 3:0 Niederlage bei der SGM Seedorf / Dunningen
Die C1-Jugend kann in dieser Saison bisher einfach nicht an die Heimleistungen anknüpfen. Auch im dritten Auswärtsspiel blieb man ohne Punkt. Bei der SGM Seedorf / Dunningen zeigten sich die Gastgeber entschlossener während unsere Mannschaft vor allem vor der Pause zu zögerlich in die Zweikämpfe ging und die Zuspiele auf dem stumpfen Rasen meist mit zu wenig Druck spielte. So war Seedorf von Beginn an wesentlich torgefährlicher. Mit einem Foulelfmeter gingen sie in der 13.Minute in Führung. In der Folge verhinderte Uwe Gerger mehrmals einen höheren Rückstand. Zwei Minuten vor der Pause war er dann aber machtlos als ein Angreifer wieder einmal frei zum Flanken kam und der Kopfball aus fünf Meter dann noch von einem weiteren Angreifer abgefälscht wurde. In der zweiten Halbzeit ging unsere SGM aggressiver zu Werke. Man schnürte die Gasgeber nun in deren Hälfte ein und spielte sich einige Chancen heraus. Doch im Torabschluss war man weiterhin zu unkonzentriert und so verfehlten die meisten Schüsse das Gehäuse. Ein Konter den ein Angreifer mit einem Alleingang abschloss entschied das Spiel endgültig. Seedorf kam danach wieder besser ins Spiel. Auch wenn unsere C1 weiter mehr Abschlüsse hatte bereiteten sie unserer Mannschaft nun wieder mehr Probleme.
Uwe Gerger, Markus Schinle, Jonas Dieterle, Tobias Becker, Armin Helm, Alexander Gaus, Alexander Knecht, Johannes Kaupp, Luis Kunz, Jakob Wolber, Jonas Graf, Lucas Fuchs, Steffen Weber