Punktspiel der C1-Jugend am Samstag, den 13.10.2012 um 15:15 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt I - SGM Aichhalden
1:1 (0:0)
Mit dem Unentschieden gegen die SGM Aichhalden hält die C1-Jugend Anschluss ans Tabellenmittelfeld
Die C1-Jugend bleibt zuhause weiter ungeschlagen. Gegen die drei Punkte vor unserer Mannschaft liegende SGM Aichhalden behielt man wenigstens einen Punkt und ließ damit den Kontakt zu den Mittelfeldplätzen nicht abreisen. In der ersten Halbzeit der chancenarmen Partie waren die Gäste überlegen ohne sich jedoch klare Möglichkeiten herausspielen zu können. Der zweite Abschnitt verlief ausgeglichener. Zehn Minuten nach dem Seitenwechsel nutzte unsere Spielgemeinschaft ihr einzige gute Chance um in Führung zu gehen. Nach einer Freistoßflanke von Luis Kunz war einmal mehr Alexander Gaus zur Stelle und verwandelte zum 1:0. Eine Unaufmerksamkeit unserer Spielgemeinschaft ermöglichte Aichhalden dann zehn Minuten vor dem Ende den insgesamt verdienten Ausgleich.
Uwe Gerger, Armin Helm, Tobias Becker, Jonas Dieterle, Lucas Fuchs, Luis Kunz, Marvin Haas, Jakob Wolber, Johannes Kaupp, Alexander Gaus, Alexander Knecht