Punktspiel der C1-Jugend am Mittwoch, den 17.10.2012 um 18:15 Uhr
SGM Beffendorf - SGM Lauterbach / Hardt I
4:1 (0:0)
Ohne Auswärtspunkte kann sich die C1-Jugend nicht aus dem Tabellenkeller befreien - 1:4 Niederlage bei der SGM Beffendorf
Auch im vierten Auswärtsspiel der Bezirksstaffel musste die C1-Jugend mit einer Niederlage im Gepäck die Heimreise antreten. Zu Beginn des Spiels übernahmen die Gastgeber aus Beffendorf die Initiative und dominierten das Spielgeschehen. Unsere Spielgemeinschaft konnte sich nur sehr selten nach vorne durchsetzen. In der Abwehr stand man einigermaßen sicher und so kamen auch die Gastgeber nur zu sehr wenigen Torchancen. Das 0:0 war somit der logische Pausenstand. In der zweiten Halbzeit geriet unsere C-Jugend durch einen äußerst fragwürdigen Foulelfmeter in Rückstand. In der 58.Minute musste man durch einen unnötigen Fehlpass im Aufbauspiel das 0:2 hinnehmen. Aber bereits im Gegenzug konnte Alexander Gaus mit einem Weitschuss den 1:2-Anschlusstreffer erzielen. In den letzten zehn Minuten ging unsere Spielgemeinschaft auf ein größeres Risiko, um noch den Ausgleich zu erzielen. Doch durch zwei Konter in der 64. und 68.Minute machten die Beffendorfer den Sack zu.
Uwe Gerger, Steffen Weber, Jonas Dieterle, Tobias Becker, Markus Schinle, Luis Kunz, Marvin Haas, Jakob Wolber, Alexander Gaus, Johannes Kaupp, Jonas Graf, Bartek Schreiber, Nico Kopp, Serdar Özkanca