Punktspiel der C1-Jugend am Samstag, den 20.10.2012 um 15:15 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt I - SGM Mühlheim / Fridingen
3:4 (1:1)
Mit toller Moral dreht die C1-Jugend fast einen Drei-Tore-Rückstand gegen Tabellenführer SGM Mühlheim / Fridingen I
Im vierten Heimspiel musste unsere C1-Jugend die erste Heimniederlage einstecken. Gegen den Tabellenführer SGM Mühlheim gab es eine knappe 3:4-Niederlage. Die Gäste aus Mühlheim wurden zunächst ihrer Favoritenrolle gerecht und dominierten das Spielgeschehen. Logische Folge war das 0:1 in der 12.Spielminute. Danach kamen unsere Spieler im besser ins Spiel. Bartek Schreiber vergab alleine auf den Gästetorhüter zulaufend den Ausgleich. Nach einer halben Stunde wurde Bartek Schreiber nach einem Eckball im Strafraum gefoult und Luis Kunz verwandelte den Foulelfmeter sicher zum 1:1. Danach waren Chancen auf beiden Seiten vorhanden. Kurz vor der Pause hatte dann wiederum Bartek Schreiber eine gute Tormöglichkeit, doch er scheiterte wieder am Torhüter der Gäste. Innerhalb von zehn Minuten geriet unsere Spielgemeinschaft nach der Pause entscheidend in Rückstand. Zunächst unterlief Alexander Gaus nach einem Eckball ein unglückliches Eigentor. Nur wenig später vertändelte unsere Hintermannschaft den Ball auf der Torauslinie. Den Rückpass in die Strafraummitte verwerteten die Gäste zum 1:3. Das 1:4 in der 47.Minute resultierte aus einem indirekten Freistoß im Strafraum. Positiv und lobenswert zu erwähnen ist die Moral, die die Jungs danach zeigten, denn man gab sich keineswegs geschlagen. Im Gegenteil, es wurde weiter gekämpft und geackert und unsere Mannschaft fand nochmals zurück ins Spiel nach einem schönen Pass von Alexander Gaus erzielte Luis Kunz allein auf den Torhüter zulaufend das 2:4. Die gleiche Spielsituation führte fünf Minuten vor dem Ende zum 3:4. Luis Kunz mit seinem dritten Tor an diesem Tage verwertete erneut die Vorlage von Alexander Gaus. In den Schlussminuten gelang es unserer Mannschaft dann leider nicht mehr, den Ausgleich zu erzielen.
Uwe Gerger, Tobias Becker, Jonas Dieterle, Alexander Gaus, Marvin Haas, Johannes Kaupp, Luis Kunz, Bartek Schreiber, Lucas Fuchs, Felix Bartler, Nico Kopp, Steffen Weber, Jakob Wolber