4:0
FV 08 Rottweil I - SGM Lauterbach / Hardt I
5:1
C-Jugend erreicht als Gruppendritter der Zwischenrunde die Bezirksendrunde am 26.1.2013 in Trossingen
Beim Zwischenrundenspieltag in Rottweil in der Doppelsporthalle schaffte die C-Jugend überraschend die Qualifikation für die Hallenbezirksendrunde am kommenden Samstag in Trossingen. Im ersten Spiel gewann unsere C-Jugend deutlich mit 4:1 gegen die SGM Winzeln. Luis Kunz(3) und Richard Wilhelm erzielten die Tore. Im nächsten Spiel traf man auf die SGM Irslingen. Luis Kunz brachte unsere SGM mit zwei Toren in Führung. Drei Minuten vor dem Ende verspielte man mit zwei Gegentoren innerhalb einer Minute diese Führung. Auf Zuspiel von Alexander Gaus stellte Johannes Kaupp 20 Sekunden vor Spielende dann doch noch den Sieg sicher. Im dritten Spiel gegen den SV Zimmern III gab es eine deutliche 0:4-Niederlage. Im letzten Spiel gegen den späteren Gruppensieger FV 08 Rottweil musste man sich ebenfalls deutlich geschlagen geben. Beim 1:5 konnte man wenigstens das einzige Tor gegen die Rottweiler an diesem Tage erzielen. Torschütze war Alexander Gaus. Am Ende lag man punktgleich mit dem Gruppenzweiten SV Zimmern III auf dem dritten Platz. Dieser Platz reichte für den Einzug in die Bezirksendrunde, da vor Turnierbeginn der Modus noch geändert wurde und die drei Gruppenersten sich für das Finalturnier in Trossingen qualifizieren.
Uwe Gerger, Jonas Dieterle, Alexander Gaus, Richard Wilhelm, Luis Kunz, Johannes Kaupp, Nico Kopp