Testspiel der C1-Jugend am Mittwoch, den 03.04.2013 um 18:30 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt I - SGM Winzeln
2:3 (0:1)
Die C-Jugend verliert das kurzfristig angesetzte Testspiel gegen die SGM Winzeln mit 2:3
In einem kurzfristig anberaumten Testspiel unterlag die C-Jugend gegen die SGM Winzeln mit 2:3. Nach etwas mehr als einer Viertelstunde führte ein Foulelfmeter zum 0:1 für die Gäste. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit gab es keine nennenswerten Aktionen, so dass mit diesem Ergebnis die Seiten gewechselt wurden. Fünf Minuten nach Wiederbeginn erhöhten die Winzelner auf 2:0. Aber postwendend gelang dem eingewechselten Bartek Schreiber der Anschlusstreffer. Den Schuss von Armin Helm ließ der Torhüter unglücklich nach vorne abprallen und Bartek Schreiber staubte zum 1:2 ab. Weitere fünf Minuten später ließ sich unsere gesamte Hintermannschaft von einem Winzelner Spieler düpieren und der alte zwei Tore Rückstand war wieder hergestellt. Nach einem Freistoß von Alexander Gaus gelang Marvin Haas eine Viertelstunde vor Spielende der erneute Anschlusstreffer. Zu mehr reichte es am diesen Tage nicht mehr und so blieb es bei der enttäuschenden 2:3-Niederlage.
Rico Herzog, Fabian Dieterle, Tobias Becker, Marvin Haas, Steffen Weber, Richard Wilhelm, Jakob Wolber, Jonas Graf, Alexander Gaus, Nico Kopp, Armin Helm, Bartek Schreiber, Felix Bartler